Новости Украины || Вести-UA

» » » Пресс-марафон с Президентом: чем потчевали журналистов

12-10-2019, 19:49

Пресс-марафон с Президентом: чем потчевали журналистов

460

Первая масштабная пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского прошла в виде марафона, заявленная продолжительность которого - десять часов. В рамках мероприятия для всех аккредитованых журналистов организаторы мероприятия был фуршет.

Об этом пишет ukrainianwall.

По словам заместителя главы Офиса президента Кирилла Тимошенко, мероприятие в новом для Украины формате пресс-марафона стало идеей самого Владимира Зеленского. Специально для этой цели, сообщает издание LB.ua, было выбрано помещение киевского фуд-холла Kyiv Food Market, расположенного на территории бывшего завода "Арсенал".

Уже с утра присутствававших на мероприятии журналистов угощали кофе, круассанами, йогуртами и сырниками. Ближе ко второй половине дня для представителей прессы накрыли фуршет, во время которого журналистам предложили картошку-фри, бургеры, пиццу и минеральную воду.

Сам Владимир Зеленский выбрал бургер. По данным СМИ, на мероприятии не подают алкогольные напитки, которые, впрочем, можно приобрести в помещении фуд холла.

Как заявил замглавы Офиса президента Кирилл Тимошенко, все расходы, связанные с проведением пресс-марафона, а также фуршет для журналистов, взяло на себя Государственное управление делами. Стоимость данного мероприятия пока не называется.

"Мы платили за еду, которой угощают журналистов. За аренду мы не платим", - уточнил Тимошенко.


Читайте срочные новости в Telegram