Новости Украины || Вести-UA

» » » Такой ее не видели: в сеть попали личные фото Елены Зеленской

5-10-2019, 11:36

Такой ее не видели: в сеть попали личные фото Елены Зеленской

738

Став первой леди Украины Елена Зеленская, завела страницу в Instagram, на которой публикует снимки с совместных официальных поездок с супругом Владимиром Зеленским, рассказывает о благотворительных проектах и изредка выставляет семейные портреты, пишет Политека.

Будучи супругой известного шоумена, Елена Зеленская и раньше вела довольно активную жизнь в социальных сетях. Как известно, 41-летняя супруга Владимира Зеленского не очень любит публичность, поэтому раньше ее снимки не привлекали такого внимания.

Недавно в сети появились фото семьи Зеленских, которые были в старом Instagram тогда еще жены главного украинского юмориста.

Сейчас первая леди продолжает участвовать в жизни Квартала 95, но как и раньше предпочитает оставаться за сценой, выступая в качестве автора сценария.

Стоит напомнить, что Елена и Владимир Зеленский — ровесники, они познакомились еще в школе, когда учились в параллельных классах. А свадьбу пара сыграла в 2003 году, в 2004-м у них родилась дочь Александра, а в 2013-м сын Кирилл.

Также ранее сообщалось, что первая леди Елена Зеленская приняла участие в открытии выставки «История сквозь лицо», на которой были представлены портреты украинцев-праведников.

Она появилась в сдержанном и строгом образе, однако верх был ярким — изумрудного цвета и необычного кроя.

Праведниками называли людей, которые прятали евреев во время Второй мировой войны и Холокоста. Фото с выставки появились в Инстаграм жены президента.

Эта выставка посвящена украинцам, которые подвергали опасности себя и свои семья во имя помощи другим, иногда и вовсе незнакомым людям.

«Я задаю себе вопрос, на который не могу дать честного ответа: а что сделала бы я? Что бы я сделала, если бы смотрела на людей, которые понимают, что идут навстречу смерти? Или я рискнула бы своей жизнью, жизнью своих детей, своей семьи для того, чтобы спасти чью-то? Мне очень хотелось бы сказать, что да», — написала Елена Зеленская.

Напомним, что первая леди Украины Елена Зеленская дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, почему отказалась от своей мечты.

Елена Зеленская — супруга президента Украины Владимира Зеленского откровенно рассказала, почему перестала выступать в качестве актрисы с «Кварталом 95». С командой она осталась только на позиции сценариста.

По словам Зеленской, никто ее к такому шагу не подталкивал, это решение она приняла сама.

«Это было мое решение. И, честно говоря, даже в КВН я не была полностью задействована на сцене. Я всегда была в первую очередь автором, а когда не хватало женских лиц на сцене, меня иногда подключали. И у меня никогда не было больших ролей, только парочка эпизодов», — призналась жена Владимира Зеленского.


Читайте срочные новости в Telegram