Новости Украины || Вести-UA

» » » Илья Кива опозорился в Раде дважды за один день

3-10-2019, 09:01

Илья Кива опозорился в Раде дважды за один день

1.8т

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива попался на "рукоблудии" в зале Верховной Рады.

Инцидент произошел в среду, 2 октября. На видео, опубликованном на YouTube-канале TVgolosnaroda, видно, как Кива разговаривал с девушкой Юлией из Одессы во время заседания, пишет Обозреватель.

Затем нардеп отложил телефон и принялся чесать область паха. В этот момент слышно, как спикер Рады Дмитрий Разумков обсуждал один из законопроектов.

Выяснилось, что девушку зовут Юлия Панкратова, она занимается организацией конкурсов красоты, а также связана с модельным бизнесом.

Накануне Кива уже попался на переписке в стенах парламента, спрятавшись за рабочими столами депутатов.

Пользователи сети бурно отреагировали на инцидент, активно делятся своими предположениями и шутят над Кивой.

"А давайте позвоним к Юле и узнаем, о чем она разговаривала с Кивой?" "Вышел Кива на крыльцо..." "В Раде просто так сидеть очень скучно. Вот депутат и занялся полезным и очень приятным делом", "Депутаты тоже люди", - шутят комментаторы.

Позже представитель "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива выразил уверенность, что в Раде нет нардепов с недостаточным уровнем интеллекта.

Курьезный эпизод произошел в стенах парламента, когда нардепа поймал один из журналистов, чтобы задать необычный вопрос.

"Что делать с имиджем народному депутату, если говорят, что он тупой?" - спросили Киву.

"Я даже не могу представить, что делать человеку, если он тупой. Уже ничего не делать, пить кефир..." - заявил нардеп, посоветовав заботиться о здоровье.



Читайте срочные новости в Telegram