Новости Украины || Вести-UA

» » » Военные действия только обострятся: в Кремле задумали новый проект для Донбасса

28-09-2019, 16:24

Военные действия только обострятся: в Кремле задумали новый проект для Донбасса

1.5т

Сейчас, в сети обсуждают новое решение Кремля, которое не понравится никому. Дело в том, что правительство Российской Федерации хочет назначить куратором Луганской и Донецкой Народной Республики Дмитрия Бабича. А он, ранее был главой правительства Чечни, и послом РФ в Беларуси. Эксперты рассказали, что это может значить для республик, пишет akcenty.

Официального заявления об его назначении пока что нет, однако, по словам эксперты это дело времени. И позиции нынешнего куратора Донецкой и Луганской республики становятся с каждым днем слабее, поэтому, вполне может быть, что на оккупированных территориях грядут перемены. И уже сейчас в сети начались споры, кто же займет места в его команде.

Дмитрий Бабич всем известен, как жесткий руководитель, который не остановится ни перед чем, чтобы дойти к своей цели. И если назначение все же произойдет, то, это не совсем хороший знак для Украины. Боевиков усилят, возможно, военные действия только обострятся. Такое мнение у Дмитрия Орешкина, известного политолога.


Читайте срочные новости в Telegram