Новости Украины || Вести-UA

» » » Кравчук прокомментировал разговор Зеленского с Трампом

27-09-2019, 09:18

Кравчук прокомментировал разговор Зеленского с Трампом

Нужно принимать к вниманию два фактора
1.9т

Президент Зеленский выглядел неплохо во время разговора с Трампом.

Об этом заявил первый президент Украины Леонид Кравчук в комментарии hromadske.

По его словам, рассматривая разговор президентов двух стран, нужно принимать к вниманию два фактора. Во-первых, президент Украины должен понимать потенциал и влияние своего собеседника, страны, которую он представляет. Во-вторых, если собеседник начал разговор (в данном случае Трамп – ред.), его нужно дослушать, не перебивая и не отмахиваясь со словами: «меня это не касается».

«В данном случае, прочитав стенограмму, я понял, что Президент Украины внимательно выслушал главу Белого дома, не перебивая те вопросы, которые поставил ему Трамп», — подчеркнул Леонид Кравчук.

Как отметил первый президент Украины, он не увидел с текста стенограммы, что Трамп давил или делал прямую просьбу к Зеленскому по поводу расследования Байдена.

«Если бы Трамп просил Зеленского, чтобы прокурор был более мягкий или более жесткий, это было бы прямое давление на Президента Украины, — рассказал Кравчук. – Но такого не было. Трамп просто подчеркнул, что надеется на объективное расследование, потому что речь идет о серьезном деле. Что многие в США хотели бы знать правду».


Читайте срочные новости в Telegram