На Зеленского примерили роль рэпера, украинцы довольны

8-09-2019, 19:28 / Влад Максимов, Вести-UA.net
660

Внимательные люди не могли не заметить, как часто объектами, и даже субъектами политической жизни в последнее время стали смартфоны. Журналисты уж и подавно люди внимательные - профессия обязывает.

Об этом пишет kp.

Поэтому корреспонденты ТСН взяли несколько ярких эпизодов, в которых участвовали два героя: смартфон и Владимир Зеленский. В него вошли несколько мемов и программных заявлений, которые просто напрашивались, чтобы их увековечили в истории. Тут и разговор Владимира Зеленского с мэром Киева Виталием Кличко, состоявшийся в цеху днепровского "Южмаша", и претензии чиновникам, у которых поголовно есть айфоны при маленькой официальной зарплате, и "государство в смартфоне" как концепция будущего, и сакраментальное" позвоню Баканову по поводу этого черта", сказанное по итогам общения с чиновником-"разбойником". Все это талантливо смешано и превращено в задорный президентский рэп.

А еще ого-го сколько могло бы войти. И приснопамятный разговор Порошенко в студии "Права на владу" с Зеленским, во время которого последний бросил трубку. И многочисленные разговоры главы государства по телефону с мировыми лидерами (впрочем, это как раз дело серьезное). Да и робкую попытку народных депутатов внести на рассмотрение закон, согласно которому сим-карты для смартфонов будут продавать только по паспорту (не волнуйтесь, если пропустили эту новость - законопроект уже отозвали после возмущений в соцсетях), неплохо было бы отразить в сатирическом зеркале.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News