Новости Украины || Вести-UA.net

Стало известно, кто шил платье Зеленской на День независимости

1-09-2019, 19:13 / Влад Максимов
946

В сети долго обсуждали наряд Елены Зеленской, в котором она посетила торжества по случаю Дня независимости Украины. Как оказалось, первая леди облачилась в платье от украинского бренда.

Белое платье Елены Зеленской на торжествах в честь Дня независимости Украины было пошито украинским брендом PICO. Основательница и дизайнер марки - Ксения Кошевая, супруга актера "Студии Квартал 95" Евгения Кошевого.

Об этом сообщает сайт КП в Украине.

Отметим, что на странице бренда нет ни единого упоминания о том, кто им владеет. Статусом "звездной жены" Ксения не пользуется.

«Мы с Леной очень давно дружим семьями, еще со времен «95 Квартала», - рассказывает Кошевая.

Ксения призналась, что Елена обратилась к ней за помощью за несколько дней до праздника и попросила сшить платье в сжатые сроки.

«Нам показали картинку, как наряд примерно должен выглядеть. Пошив платья с двумя примерками занял два с половиной дня. Это был очень срочный и достаточно сложный заказ. Были пожелания и предпочтения по фасону, длине рукава, длине подола», - рассказала дизайнер о создании наряда для первой леди.

Известно, что Ксения и ее бренд давно сотрудничают со "Студией Квартал 95". Она отшивает сценические наряды для актеров юмористического жанра.

Платье, как у первой леди, теперь можно сшить на заказ. Цена такого наряда – до 5 тысяч гривен.

По словам Ксении, первая леди сделала хорошую рекламу ее бренду. Кошевая надеется, что сотрудничество ее бренда и Зеленской продолжится, ведь супруге президента понадобиться много нарядов для различных мероприятий.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!

Читайте Вести-UA.net в Google News