Новости Украины || Вести-UA

» » » Главари «ДНР» начали ныть, что Донбасс сделали заложником
14-08-2019, 22:57

Главари «ДНР» начали ныть, что Донбасс сделали заложником

616

Даниил Безсонов, являющийся так называемым «спикером» террористов «ДНР», заявил, что местное население от начала оккупации были против такого хода событий. Как информирует replyua.net, свое внимание на такое заявление террориста обратил известный украинский блогер Денис Казанский, опубликовав в своем видеоблоге на «Ютубе» соответствующее видео.

В частности, в своем признательном сообщении Безсонов написал: «Желающих встать на защиту родной земли было немного. Достаточно для определенных операций и хоть какого-то сопротивления, но не более того. По неофициальной статистике, в 2014 году в ополчение вступило 0,28 процента от всего количества проживающих в Донецке и Донецкой области мужчин, по возрасту способных держать в руках оружие. Это даже не 1 процент и не 5 процентов, а 0,28%!!!». Таким образом, боевик признал, что Донбасс по факту сделали заложником террористов, которые только при поддержке Москвы управляют половиной региона.



В свою очередь Денис Казанский заявил: «Москва, прикрываясь этой жалкой горсткой преступников, держит в заложниках весь регион, и 0,28 процента диктуют свою волю миллионам мирных жителей ОРДЛО. Именно так в действительности выглядит «народная республика».


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...