» » » Электоральная революция Зеленского
22-04-2019, 18:15

Электоральная революция Зеленского

Окончание попытки построить в центре Европы анклав средневекового мракобесия
582

Потрясающе сочный конец скоротечной эпохи. Бесславный, унизительный, эпичный. Окончание попытки построить в центре Европы такой себе анклав средневекового мракобесия с устаревшей идеологий и прочими пафосами провинциалов. Промежуточный, правда.

Да, все ещё закончилось не полностью. Потому что человек, который «чемпион» и который так отымел нам душу, ещё минимум месяц будет гадить. Сильно. Опасно. Целенаправлено. Зло. Ожесточенно. Злопамятно.

Он обязательно будет закладывать разные управленческие «мины», продолжать платить бото/ферме за грязь на Нового (не обольщайтесь на их счёт), интриговать, расторговывать свои профиты (пытаясь оставить под собой хоть часть воров-смотрящих) и жечь списки/документы.

Вот почему нам (и не только нам) категорически нельзя впадать в эйфорию и обязательно надо жестоко вычистить все это отстойное. Достать Свинарчуков (это аксиома). Разрушить уголовкой за систематическое «разжигание» ЛОМ-лидеров ботофермы. Гройсмана с его провинциальной базарщиной и вечно жующим Ревой. Инфантильного Омеляна, который вместо комфорта на дорогах, пять лет «вусмерть» (подобно неуловимому Джо) воевал с «Кремлём» у себя в памперсном фейсбуке. Ну чем все это отличается от классических «наполеановских походов» в спец/домах?..

Впрочем. 22,5% — 27,2% — это все равно много. Очень много. Потому что это позволит им пытаться продолжать насаждать стране свою мракобесную повестку XVII века и не позволять государству становится эффективным и современным…

Ну и по итогу предложу ряд простейших выводов доя пафосных физиономий, которые уже теребят свои мошны в предвкушении парламентского захода…
… Нельзя собирать «мусорных» технологов на рынке и расчитывать на нечто…
… Нельзя жирно плавать в тёплых ваннах и считать, что лошье будет довольно…
… Нельзя тупо, слюняво, крикливо заливать страну убогим ультра/пафосом…
… Категорически нельзя «колоть» страну, потому что бумерангом вернётся…
… Нельзя набивать свои гламурные приемные полезными идиотами…
… Ну и разумеется, не пытайтесь выиграть что/то на злобе и ненависти…

Самое страшное в ПА — это ведь даже не беспредельная коррупция его окружения и не его назойливый пафос. Страшно то, как цинично он «убивал» правила, красные линии. Даже в мелочах. Системно разрушал все подряд, попутно расчеловечивая нас и превращая в нереально агрессивное… стадо.

Впрочем, все/таки скажу ему огромное спасибо). Он ведь отлично привил нас. Ещё раз. Окончательно убедил, что людям с такой неистовой жаждой власти категорически нельзя давать доступ к ней… Мы восстали из пепла зла. И точно сделали выводы. Но завершить мрачную эпоху обязательно нужно показательным… наказанием. За разжигание. За обман. За злобу. За воровство. Выбирайте сами. Потому что «первородное зло» должно быть наказано. Иначе оно обязательно даст много новых гнилых ростков…

Источник: Михаил Подоляк, hvylya.net


Читайте срочные новости в Telegram
Загрузка...