Новости Украины || Вести-UA

» » » В жизни и в кино: жена и партнерши Владимира Зеленского

21-04-2019, 17:36

В жизни и в кино: жена и партнерши Владимира Зеленского

2.1т

Кандидату в президенты Украины приписывали много романов - с Верой Брежневой, Светланой Ходченковой и другими звездами. При этом говорят, что Зеленский - подкаблучник, а на площадке все боятся его жену, которая однажду устроила скандал, застукав мужа с Еленой Кравец.

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский за свою многолетнюю карьеру комика успел сыграть в 16 фильмах и сериалах, во многих из них - со знаменитыми красавицами-артистками. При этом в жизни шоумен - подкаблучник, а его жене Елене приходится быть бдительной из-за слабости мужа к прекрасному полу, сообщает Умный журнал.

Зеленский с юности пользовался успехом у девочек. Несмотря на маленький рост (166 см), остроумный Володя был донжуаном, крутил романы. Признавался, что первый сексуальный опыт у него случился «рано и молниеносно».

Елена и Владимир Зеленский. Фото: Reuters

Отличницу Елену Кияшко Владимир заметил в студенчестве, хотя они до этого учились в одной школе в Кривом Роге. В момент знакомства в руках у девушки была кассета с фильмом «Основной инстинкт». Владимир попросил посмотреть - хотя это был всего лишь повод для того, чтобы взять телефон.

Владимир и Елена поженились в 2003 году, а до этого 8 лет жили в гражданском браке. Елена писала тексты для успешного проекта мужа «Квартал 95».

Владимир Зеленский с женой Еленой. Фото: Instagram

«Они начинали, мягко выражаясь, далеко не богатыми людьми и достигли вместе успехов. Лена во всем помогает мужу», - рассказал бывший гендиректор компании Александра Маслякова «АМиК» Наум Баруля.

«Что касается меня лично, то не могу выступать за служебные романы, поскольку я женат. А с женой Леной у нас служебный роман длиною в жизнь!» - признавался комик.

Владимир Зеленский с женой Еленой и дочкой Александрой. Фото: соцсети

У Владимира с Еленой двое детей, сын и дочь. Но семейные фотографии в соцсетях Зеленского найти трудно: жена запрещает выкладывать ее снимки, признался комик в инстаграме.

Изменял ли Зеленский жене?

Елена контролирует своего мужа, и на съемочных площадках ее боялись многие, рассказали знакомые артиста.

«Зеленский - мужчина харизматичный, не обделенный женским вниманием, и сам не прочь пофлиртовать. Володя всегда неравнодушно относится к Елене Кравец, единственной женщине в "Квартале 95". Он за ней еще в юности приударял (они учились в одном вузе), но она выбрала другого - будущего мужа, голубоглазого и высокого Сергея Кравца», - рассказал приятель артиста, а ныне - политика.

Владимир Зеленский и Елена Кравец. Кадр студии «Квартал 95»

«Однажды Зеленский все же решился к Лене приблизиться. Зашел в ее гримерку, закрыл дверь. Тут же доброхоты из костюмеров или гримеров донесли жене Зеленского. Она взяла ключи и застукала без стука. Зеленский прижимал Кравец... Увидев жену, перепугался. Не меньше была напугана Кравец, которая пулей вылетела из гримерки. Говорили, что вид у жены Зеленского был такой, что, казалось, она его сейчас просто убьет!» - отметил знакомый Зеленского.

Поцелуй Владимира Зеленского с Оксаной Акиньшиной. Кадр фильма «8 первых свиданий»

Позже в комедии «8 первых свиданий» Зеленский снимался с актрисой Оксаной Акиньшиной. Папарацци засекли, как после съемок глубокой ночью он садится в машину Оксаны и они вместе уезжают. Потом Зеленский объяснял: «Мы просто поехали погулять». Слухи о романе опроверг.

Интимные сцены с Ходченковой и ревность к Брежневой

В фильме «Любовь в большом городе» Зеленский снимался в интимных сценах с актрисой Светланой Ходченковой. По словам режиссера, в такие моменты жена Елена будто бы незримо присутствовала на площадке и смущала актера.

Светлана Ходченкова и Владимир Зеленский. Кадр фильма «Служебный роман. Наше время»

«Мне приходилось его просить педалировать какие-то романтичные ноты. Просил поэмоциональнее. А у него постоянно было ощущение: «Блин, ну как потом Ленка это будет смотреть?» Это его сдерживало», - рассказал режиссер Марюс Вайсберг.

В комедии «8 лучших свиданий» киноженой Зеленского стала сексапильная Вера Брежнева. Шоумен откровенно признавался, что это его жену раздражало: «Раз жена ревнует - значит любит. И прощает».

Поцелуй Владимира Зеленского с Верой Брежневой. Кадр фильма «8 лучших свиданий»

А Брежнева на вопросы журналистов признавалась, что легко может себя представить в отношениях с Зеленским, но певицу смущает его жена. «Чисто теоретически, если бы не было Лены и детей, то…» - отмечала звезда в интервью «Комсомольской правде в Украине».


Читайте срочные новости в Telegram