Новости Украины || Вести-UA

» » » Коломойский заявил, что теперь он может считать Порошенко своей марионеткой

18-04-2019, 23:58

Коломойский заявил, что теперь он может считать Порошенко своей марионеткой

1.6т

Игорь Коломойский иронично заявил журналистам Украинской правды, что он может считать Петра Порошенко своей марионеткой. По мнению бизнесмена, глава государства специально все устроил таким образом, чтобы суд принял решение о незаконности перехода ПриватБанка в собственность государства, сообщает replyua.net.

Игорь Коломойский прокомментировал решение суда, признавшего незаконность перехода в госсобственность ПриватБанка. Бизнесмен иронично отметил – это говорит о том, что Петр Порошенко является его марионеткой. Коломойский считает, что президент специально делал все возможное, чтобы суд принял такое решение.

По словам экс-владельца ПриватБанка, ранее Порошенко через Бориса Ложкина передавал, что он осознал – национализация была неправильной, и спрашивал, как можно искупить свою вину. По мнению бизнесмена, нужно убедиться, что Порошенко действительно готов все признать. Коломойский считает, что в сложившейся ситуации глава государства должен публично признать ошибочность национализации ПриватБанка. На 19 число запланированы дебаты кандидатов в президенты – вот там он пускай и объявит об этом, и признает национализацию банка ошибкой. Напомним, что сегодня Окружной админсуд принял решение о незаконности перехода ПриватБанка в госсобственность.


Читайте срочные новости в Telegram