Вибори 2019

» » » Дебатов больше не будет: "быковать", как по телефону, у Зеленского не получилось
14-04-2019, 17:36

Дебатов больше не будет: "быковать", как по телефону, у Зеленского не получилось

7.9т

Закончились дебаты на НСК «Олимпийский». Вывод – Порошенко хорошо умеет отвечать на вопросы, все же столько лет в бизнесе и политике сказываются. Собственно, это легко, когда ты и так знаешь, что могут тебя спросить. Несколько хороших моментов – видно, что готовился. Последним задавал вопрос журналист «Украинской правды», но его удалось хорошо затроллить. Некоторых журналистов аж распирает, чтобы был следующим президентом Зеленский, а не Порошенко, но они же первыми начнут писать о Зеленском плохо уже через несколько месяцев после его избрания. Об этом в своем блоге пишет журналист Антон Павлушко.

Он отмечает, Зеленский прогнозируемо на дебаты не пришел. «Порох» хороший полемист, поэтому стоять в метре от него и «быковать», как по телефону у шоумена просто бы не получилось. Вчера ночью то просочились, то исчезли куда-то видео с Зеленским в Париже.

По словам журналиста, странная дикция, странные ответы, за которые «Порох» будет цепляться и выведет Зеленского из себя, далее включится «ты, кто-такой» и уже как пойдет. Поэтому идти Зеленскому на дебаты нельзя – кто бы его к ним не готовил. Можно предугадать, что сейчас говорящие головы Зе, к примеру тот же Разумков выдаст что-то пафосное, мол, так как уже Порошенко был на дебатах, то смысла идти нет. Надо же спасать страну. В конце концов, никто не отменял понос или насморк вот именно в этот день.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...