» » » "Наследница Ванги" дала жуткий прогноз для Украины на 2019 год
25-03-2019, 14:00

"Наследница Ванги" дала жуткий прогноз для Украины на 2019 год

Страну ожидает еще один Майдан?
27.1т

2019 год принесет Украине немало волнений, в том числе возможен еще один Майдан.

Такой сценарий вполне возможен для нашей страны, считает французская ясновидящая Каэде Убер, которую многие считают наследницей прорицательницы Ванги, передает politeka.net.

По ее словам, в этом году для России кардинально ничего не изменится, и в стране продолжится развитие. Рубль по-прежнему будет очень нестабильным, однако российская экономика, несмотря на санкции и шаткое положение рубля, будет показывать рост.

А вот Украину ожидает еще один Майдан. Причем он затмит два предыдущих: будет много жертв, и страна и дальше будет падать вниз.

Над феноменом Каэде Убер ломают голову не первый год. В свое время, незадолго до смерти, болгарская провидица Ванга сообщила, что ей на смену придет девочка. Согласно предсказанию, она родится в городе, который будет пылать, расположен на двух холмах, центральная площадь которого была дном и где творил великий Нострадамус.

Журналисты долгое время пытались отыскать это место. Однажды им на глаза попалось сообщение от французских коллег о девочке из города Монтелье во Франции, которая обладает даром предсказания. Проанализировав все моменты, они пришли к выводу, что эта малышка и есть «реинкарнация» Ванги. Ее город действительно расположен на двух холмах, часто затапливался и, когда родилась новая прорицательница в 2003 году, вокруг бушевали пожары.

Каэде Убер показала свои способности в пять лет, предсказав смерть родственников. После этого ее состояние стало резко меняться. С каждым новым предсказанием у нее ухудшалось зрение и координация движений.

Она заранее сообщила о событиях в редакции Charlie Hebdo, а также о террористическом акте на набережной Ниццы, где погибло 86 мирных жителей. Девочка не перестает и дальше говорить о террористической угрозе в Европе. Среди последних ее предположений – это огромная кровавая бойня, которая произойдет в США и унесет множество жизней.


Читайте срочные новости в Telegram

Загрузка...