» » » Милицию Новоазовска обвинили в переходе на сторону оккупантов


Милицию Новоазовска обвинили в переходе на сторону оккупантов

579
КИЕВ. 4-09-2014, 12:50. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

В Новоазовске Донецкой области назначен новый глава райгосадминистрации – представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Об этом сообщил председатель Новоазовской администрации Олег Сидоренко, передают Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на 0629.com.ua.

По его словам, вчера ему пришлось уйти в отпуск. Его кабинет, а также пост сторонники ДНР передали другому человеку. Кому именно – Сидоренко не знает.

Учебный процесс в Новоазовске так и не стартовал. Ранее предполагалось, что дети пойдут в школы с 10 сентября, но теперь и эта дата под вопросом.

Как отметил Сидоренко, в самом Новоазовске сейчас спокойно, но иногда слышны звуки выстрелов и взрывов.

Как сообщил представитель батальона "Азов" Андрей Дзиндзя, милиция Новоазовска перешла на сторону оккупантов и получила зарплату в рублях.

"По достоверным данным стало известно, что милиция Новоазовска получила заработную плату от оккупантов в рублях - в пересчете на гривну – 7000 гривен. И не просто получили, а расписались в ведомостях", - заявил Дзиндзя.

Однако Олег Сидоренко эту информацию опроверг. По его словам, милиция города работает в штатном режиме, служит Украине и защищает город от мародерства.