» » » Российские оккупанты расселяются в жилых домах Новоазовска - мэр города


Российские оккупанты расселяются в жилых домах Новоазовска - мэр города

683
КИЕВ. 28-08-2014, 20:16. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Российские военные расположились в жилых домах Новоазовска. Об этом в интервью «Главкому» сообщил мэр Новоазовска Олег Сидоренко.

«В черте населенного пункта. Не на улице где-то расположились, в каких-то жилых домах», - сказал Сидоренко о месте расположения оккупантов, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Glavcom.ua.

По словам мэра, в городе стоят войска под флагами «Новороссии». «Я не знаю, чьи это войска – российские или не российские. Непонятно», - уточнил он.

Сидоренко отметил, что стоят также и танки, и пехота.

«Но я не считал. И стараюсь сильно туда не лезть. Занимаюсь беженцами, восстановлением инфраструктуры, подачей воды, света», - сказал он.

Как известно, накануне город Новоазовск Донецкой области, а также ряд населенных пунктов Новоазовского, Старобешевского, Амвросиевского района в среду перешли под контроль российских войск.

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко заявил о вводе российских войск в Украину и созвал экстренное заседание Совета национальной безопасности и обороны для разработки плана дальнейших действий.