» » » У Порошенко просят дать добро на создание интернационального батальона для АТО
21-08-2014, 21:45

У Порошенко просят дать добро на создание интернационального батальона для АТО

657

Инициаторы создания интернационального батальона для участия в боевых действиях на востоке Украины обратились к Президенту Петру Порошенко с просьбой посодействовать в решении этого вопроса. 

"Петр Алексеевич (Порошенко – ред.), мы просим Вас дать команду допустить нас к боевым действиям, дать возможность собраться и идти на фронт. Только Вы как верховный главнокомандующий способны взять на себя ответственность и позволить создать Интернациональный батальон", - сказал на пресс-конференции руководитель общественного объединения "Конгресс азербайджанцев Украины" Хагани Гусейнов, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Он отметил, что есть сотни хорошо обученных, подготовленных людей с опытом ведения боевых действий, которые готовы помогать Украине в ее борьбе за независимость и территориальную целостность.

Гусейнов отметил, что ряд высокопоставленных украинских политиков поддержали такую инициативу, но во власти есть определенные лица, которые не хотят допускать массового участия иностранцев в военных действиях на Донбассе.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram