» » » На Одессу обрушилась страшная стихия, дома уходят под воду: подробности и кадры катастрофы
20-11-2018, 22:57

На Одессу обрушилась страшная стихия, дома уходят под воду: подробности и кадры катастрофы

8.4т

Вчера в Одессе бушевал шторм, по информации очевидцев, на пляжи и пирсы обрушились трехметровые волны. Непогода свирепствовала долго, местные просто ужаснулись от ударов волн и брызгов в 5 – 6 метров, передает Политека.

Из-за шторма в Затоке были затоплены многие частные коттеджи. Об этом сообщил блогер Олег Хвощевский. По его словам, затопленные и изрядно поврежденные штормом строения расположены на первой линии пляжа, блогер настаивает, что владельцы «получили» от стихии заслуженно – потому как строится на территории пляжей незаконно.

«Сейчас в Затоке море сносит дома коррупционнеров, которые настроили свои хатинки в нарушение всех законов», — подписал видео Хвощевский.

Зрителей и жаждущих посмотреть на разбушевавшеюся стихию собралось изрядное количество, МЧС-ники предупредили что это крайне опасно: находясь на пляже наблюдатели рисковали получить травмы, потому как вoлны пoднимaют сo днa мoря oгрoмные кaмни и легкo выбрасывают их нa берег.

Также вчера на Одессу обрушился ураганный ветер и сильный дождь, в результате чего в нескольких районах города падали деревья. Они падали на проезжие части местных дорог. Шквальный ветер также повредил несколько МАФов. После проишествия в лужах на дорогах и троутуарных проходах лежат оборванные провода наружного освещения, – пишут очевидцы на «Одесском форуме». Более того трощенные деревья повредили сразу четыре автомобиля чиновников в центре города у Госадминистрации.



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram