» » » Известный украинский актер грустит по работе в российском кино
18-11-2018, 20:44

Известный украинский актер грустит по работе в российском кино

2.1т

В эфире радиопрограммы «Бешеные псы» украинский актер театра и кино Алексей Горбунов пожаловался, что в родной стране у него значительно меньше ролей, чем в соседней РФ.

Об этом пишет beztabu.

Народный артист Украины отметил, что в стране-агрессоре его часто приглашали играть ключевых персонажей в кино, а вот в фильмах отечественного производства – ему в основном достаются эпизодические роли.

«Как я привык жить — в России я снимался в пяти картинах в год в главных ролях. Если вы историю посмотрите, то увидите, в скольких фильмах я снялся. И какие там роли. За пять лет жизни в Украине я снялся в двух фильмах, если мы говорим о прокате», — пожаловался актер.

Отметим, что недавно Горбунов снялся в украинской ленте «Дикое поле» по роману Сергея Жадана. Артист признался, что гонорар за участие в этих съемках – был первой нормальной оплатой труда за все время, что он пребывает в Украине.

Но подпортила радость от «получки» значительная задержка ЗП. «В Москве так со мной никогда не поступали. Если продюсер сказал, что выплата тогда-то, то так оно и было. Здесь я, как собака. Все сам», — заявил Алексей.

Еще в 2017 году актер сказал, что конфликт между Украиной и страной-агрессором должен прекратиться и он очень этого ждет. С 2014 года Горбунов Россию не посещает.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram