Новости Украины || Вести-UA

Тысячи поклонников пришли проститься с актрисой Мариной Поплавской в Житомире

22-10-2018, 15:39 / Северин Илькив
Её называли женщиной со стальным характером
2.9т

Сегодня, в понедельник, 22 октября, в Житомире в музыкально-драматическом театре проходит церемония прощания с актрисой юмористического проекта "Дизель шоу" Мариной Поплавской. Известную актрису похоронят на родине в Житомире.

В 10:15 катафалк с телом в сопровождении кортежа полиции прибыл к зданию Житомирского академического музыкально-драматического театра имени Кочерги, передает zhzh.info.

К этому времени возле театра собралось большое количество местных жителей, как пожилых людей, так и молодежи. В 10:30 людей начали запускать в здание театра, чтобы они могли почтить память актрисы. Многие люди пришли с цветами, а женщины не могли сдерживать слез.

Чтобы возложить цветы очередь растянулась на пару сотен метров. Простится с Поплавской пришли простые житомиряне, почитатели её творчества, от подростков, до пожилых людей. Особо болезненно на утрату артистки реагируют женщины.

Коллеги вспоминают Марину Поплавскую как трудолюбивого актера и юмориста, она отрабатывала свои роли до последнего, пока не выйдет идеально. Её называли главной тещей страны, светлой, доброй и одновременно женщиной со стальным характером.

В 13:00 прошло отпевание погибшей в Кафедральном Соборе Святой Софии.

В 15:00 актриса была похоронена на Корбутовском кладбище на центральной аллее.

Напомним, в Киевской области в результате столкновения автобуса с грузовиком погибла актриса, звезда юмористического проекта "Дизель шоу" Марина Поплавская. Согласно предварительным данным полиции, водитель автобуса не справился с управлением, в результате чего произошло столкновение с грузовым автомобилем. Кроме того, участники шоу Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни.

Марина Поплавская родилась в 1972 году в городе Новоград-Волынский Житомирской области. После школы поступила в Житомирский государственный университет. После этого она работала учителем языка и литературы. Играла в команде КВН "Девчонки из Житомира" и работала на телевидении.


Ты еще не подписан на Telegram? Быстро жми!