» » » Астролог утверждает, что теракт в Керчи спровоцировала «планета смерти»
22-10-2018, 14:33

Астролог утверждает, что теракт в Керчи спровоцировала «планета смерти»

Плутон контролирует самую опасную человеческую энергию

Астролог Валентина Виттрок заявила, что страшное событие в Керчи возникло неспроста. Всему виной – неблагоприятное расположение планет. 14-17 октября Луна вошла в знак Козерога, что стало причиной подавленности людей, чувства безысходности и т.п.

Также в Козероге находятся две нехорошие планеты – Сатурн и Плутон. Первая определяет жесткую дисциплину с ограничениями, а вторая – смертельные исходы и катаклизмы с участием значительного количества людей. Влияние оказывается не на одного человека, а на целые группы и народы. Луна, в свою очередь, стала неким провокатором, передает from-ua.com.

Небесное тело Плутон также известно как «планета смерти». Она была названа в 1930 году в честь повелителя царства мертвых. Астролог заявила, что планета способна влиять на мысли и действия людей, порождая войны и скандалы между народами.

Плутон контролирует самую опасную человеческую энергию – атомную. Небесное тело как бы горит холодным пламенем, которое отвечает за расправу. Многие беды на Земле возникают именно из-за негативного влияния Плутона: когда происходят теракты и массовые убийства, можно не сомневаться в виновнике событий. Перед мировыми войнами как раз наблюдалось соединение Плутона с Сатурном. Это и послужило толчком к кровавым битвам.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram