21-10-2018, 18:59

К чему снятся умершие люди

15.7т

Истории и реальные случаи встреч с потусторонним миром заставляют нас верить в то, что мы связаны с миром мертвых. Это действительно так, но не стоит пугаться, потому что далеко не всегда духи хотят напугать или навредить.

Многие из них стремятся предупредить нас о чем-то и даже помочь, пишет slovofraza.

На вопрос о том, к чему снятся умершие, невозможно ответить однозначно. В соннике этому есть несколько объяснений. Во-первых, важно, кто именно снится — близкий человек или незнакомец, разные люди или один и тот же, что они делают в ваших снах.

Если мертвец активен, то есть он предстает перед вами живым, это может свидетельствовать о том, что вы видите вещий сон. Важно правильно анализировать то, что вам говорит человек. Обычно такие сны посещают человека лишь один раз, чаще всего с четверга на пятницу.

Если мертвец с вами был когда-то знаком, это свидетельствует о том, что не стоит в ближайшее время рисковать и ввязываться в авантюры. Близкие люди, которых вы видите во сне, символизируют спокойствие их души.

Незнакомые умершие люди олицетворяют приближение проблем и изменения на жизненном горизонте. Эти изменения не всегда могут быть позитивными, так что следует быть предельно осторожными.

Когда умершие снятся на протяжении долгого времени, это является попыткой Вселенной предупредить вас о чем-то. Возможно, это предупреждение о болезни.

Психологи считают, что причина кроется в эмоциональной привязанности. Вполне возможно, что умерший близкий человек снится по причине того, что вы переживаете за него, скучаете по нему. Это абсолютно нормально и не должно доставлять вам никакого дискомфорта. Ведь во снах мы зачастую видим то, о чем переживаем, о чем думаем.

Чтобы избавиться от таких снов, нужно сменить обстановку вокруг себя. Постарайтесь отдохнуть, найти какое-то очень увлекательное хобби на ближайшие дни или недели. Делайте все, чтобы поменьше волноваться.

Церковь соглашается с мнением о том, что умершие люди никогда не снятся просто так, особенно если речь идет о близких. Близкие люди могут сниться на третий и на сороковой день после смерти. Это абсолютно нормально, ведь так они пытаются проститься с миром живых перед отправлением на тот свет.

Церковь не отрицает и того факта, что близкие родственники могут предупреждать вас об опасности во снах или говорить вам что-то важное, что хотели сказать еще при жизни. Такие сны снятся и спустя много лет после утраты.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram