» » » Каким будет 2019 год по восточному календарю
17-10-2018, 14:00

Каким будет 2019 год по восточному календарю

Достичь желаемого станет гораздо легче
1.3т

В восточном календаре 2019 год отмечен как весьма положительный. Заранее узнав об особенностях животного-покровителя, вы сможете провести этот период максимально продуктивно.

2019 год Желтой Земляной Свиньи, или Кабана, обещает быть спокойным и размеренным. Энергия стихии Земли в сочетании с Кабаном поможет вам привлечь в свою жизнь позитивные перемены. В такие периоды улучшается настроение людей, поэтому достичь желаемого во всех сферах становится гораздо легче.

Финансы и работа в 2019 году
Избегайте рисков в этом году. Это время работы, самоотверженного труда и желания идти к цели во что бы то ни стало. Особенно продуктивной может оказаться коллективная работа. Люди станут более верными и надежными, поэтому можно будет немного расслабиться.
Астрологи советуют быть более пунктуальными и добросовестными. Эти качества помогут произвести хорошее впечатление на коллег, начальство и партнеров по бизнесу. Свинья приветствует трудолюбие, поэтому заниматься делами будет намного приятнее. Главное — иметь четко поставленные цели на месяц, день и год. Им нужно следовать неотступно.
По покровительством Свиньи люди могут стать более доверчивыми, что повышает риск столкнуться с мошенничеством. Но из любой неприятной жизненной ситуации необходимо извлечь урок. В 2019 году после каждой финансовой неудачи лучше пересматривать свои взгляды и поведение, устранять причины проблемы, а уже потом ее последствия.

Любовь и отношения в год Желтого Кабана
2019 год удачен для поисков второй половинки. В год Кабана люди становятся более романтичными и приветливыми. Все это хорошо оказывается на общении, на доверии. У вас будет больше шансов найти хорошего друга, потому что люди будут видеть в окружающих только все самое доброе и красивое.
Единственная проблема в любовной сфере, которую порождает Земляная Свинья, — это ревность. Эффективные заговоры помогут вам от нее избавиться. Если этого не сделать, то даже самые крепкие отношения могут дать трещину под натиском негативных эмоций, вызванных сомнениями в верности второй половинки.
В трудные минуты вы можете рассчитывать на поддержку близких людей, потому что энергия стихии Земли будет повышать альтруизм и готовность к взаимопомощи. Главное — не требовать поддержки от окружающих, а спокойно просить о ней. Год Свиньи отмечен большим стремлением к эмоциональной свободе, поэтому не стоит откладывать решение проблем на потом.
Настроение и здоровье в год Земляной Свиньи
В этом году будет очень актуальна восточная поговорка о том, что не стоит волноваться о проблеме, если она имеет решение, и тем более не стоит переживать, если решения нет. Относитесь ко всему проще, с легким налетом позитива и иронии. Злопамятным людям удача будет улыбаться редко. Желтая Свинья желает видеть во всех доброту и хорошее настроение.
Все будет зависеть только от вас самих. Вы можете быть грустными и печальными, а можете отказаться от негативных эмоций. Чтобы не нарушать душевное равновесие, не обращайте внимание на тех, кто пытается вас задеть.

Опасайтесь стрессов в 2019 году, потому что они могут подтолкнуть к злоупотреблению алкоголем, жирной пищей или чем-то похуже. В этом году могут обостряться негативные привычки, появляться новые. Стоит избегать экспериментов, которые плохо скажутся на вашем здоровье.

Источник: slovofraza.com


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram