» » » Духовный центр “Возрождение” провел вторую масштабную акцию


Духовный центр “Возрождение” провел вторую масштабную акцию

3 370
КИЕВ. 19-07-2014, 19:40. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

18 июля,  Духовный центр “Возрождение” провел вторую масштабную акцию под названием “ Время строить новое в Украине”.  Около четырех тысяч человек со всех областей и регионов Украины собрались на Крещатике возле здания Киевского городского совета, чтобы в это тяжелое и трудное, для нашей страны, время, молиться за мир и спокойствие на нашей земле. Перед началом акции старший пастор Духовного центра “Возрождение” Владимир Мунтян призвал всех собравшихся почтить минутой молчания людей, погибших в сбитом самолете 17 июля над  Донецком. 

“ Вчера в нашей стране произошло ужасное событие: в следствии военных действий на территории Донецкой области,  террористами  был сбит гражданский Малазийский самолет, на борту которого находилось около трехсот невинных людей. Мы, от лица всего Духовного центра “Возрождение” приносим свои искренние соболезнования близким и родным погибших. Мы скорбим вместе с ними”, - говорил в своем обращении пастор Владимир Мунтян.

Основной целью этой акции была молитва за мир в Украине. Тысячи людей в синих и желтых футболках, символизирующих государственный флаг, взявшись за руки, молились о том, чтобы всякие военные действия прекратились, чтобы на Украине перестала проливаться кровь, и чтобы Сам Бог вмешался в эту тяжелую ситуацию и покрыл Украину Своей защитой. 

"Бог слышит наши молитвы. Сегодня мы как верующие ответственны молиться, чтобы в нашей стране был мир и благословение. Все это время во всей нашей семье Духовного центра "Возрождение" ежедневно возносятся молитвы за мир, за наше правительство, и что бы Евангелие Иисуса Христа проповедовалось в каждом доме. И мы приняли решение молиться до победы"- говорил пастор Владимир Мунтян.

Это масштабное событие имело огромное значение  для всего Духовного центра “Возрождение” и для Украины в целом. Церковь Божья благословила работу украинского правительства, мэра Киева и президента Украины, призывая на них мудрость Божью в принятии серьезных решений в управлении страной.