» » » За сутки в Луганске три человека погибли, 14 – ранены


За сутки в Луганске три человека погибли, 14 – ранены

436
КИЕВ. 14-07-2014, 14:50. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

За минувшие сутки осуществлен 161 выезд карет скорой помощи. Из них 14 по факту огнестрельных ранений и травм, три человека погибли, сообщает пресс-служба горсовета.

13 июля на территории областного центра велся артиллерийский обстрел, в результате которого пострадали люди, поврежден ряд объектов. Неоднократно производилось включение сирены "воздушная тревога", пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на Газету.

В медицинские учреждения продолжали поступать пострадавшие с ранениями. С кв. Южный была доставлена 27-летняя женщина с осколочным ранением, с ул. 1905 года 42-летняя женщина поступила с контузией, в результате боевых столкновений 41-летний мужчина получил огнестрельное ранение шеи, плеча и предплечья.

Всего за минувшие сутки осуществлен 161 выезд карет скорой помощи. Из них 14 по факту огнестрельных ранений и травм, три человека погибли.

В горсовете просят граждан воздержаться от передвижения по городу.

"Если слышите, что вооруженные столкновения происходят недалеко от вашего дома, ни в коем случае не подходите к окнам, не выходите на балкон, укройтесь в ванной комнате или в комнате, окна которой выходят в противоположную от места стрельбы сторону", отмечают в пресс-службе.