» » » Блогер рассказал, о чем думает Спрун, когда пишет о здоровой пище для детей
1-09-2018, 15:35

Блогер рассказал, о чем думает Спрун, когда пишет о здоровой пище для детей

817

Александр Рябоконь на своей странице в Facebook пишет о том, что исполняющая обязанности главы Минздрава Ульяна Супрун, когда пишет свои посты, прекрасно понимает, что происходит на самом деле.

«Думаете, когда она пишет, что школьные линейки - это советский пережиток, она на самом деле против линеек? Ничего, скоро напишет, что линейки даже полезны в зимнее время, к примеру, 1 января. Думаете, что когда напишет о здоровой пище для детей, она не понимает, что примерно треть родителей рады возможности обеспечить самую простую пищу? Также Супрун напоминает, что медицинские карты для школ и детских садов - это советский пережиток. Вроде все радуются, проблем становится меньше, но ничего, придётся подождать, когда массово начнут негодовать учителя и родители. Может, придётся подождать пару лет», - пишет блогер.

По его словам, Ульяну Супрун очень хорошо понимает известный психиатр Семён Глузман. По его словам, психиатр, который практиковал много лет, вовсе не сбрендил, и он в трезвом уме. Нужно отметить, что известный психиатр очень часто критиковал Супрун и даже писал обращение к директору ЦРУ, отмечая, что Супрун лоббирует один из сотрудников ЦРУ.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram