» » » Буду приходить к вам мертвым: самые нелепые высказывания Захарченко
1-09-2018, 09:17

Буду приходить к вам мертвым: самые нелепые высказывания Захарченко

1.9т

Главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко, которого взорвали в Донецке 31 августа, отличался весьма странными ораторскими способностями.

Многие из его заявлений вызывали бурю насмешек даже в его окружении. OBOZREVATEL предлагает вспомнить топ-5 самых нелепых высказываний убитого террориста.

Взять всю Британию

"Я сейчас не говорю [захватить] Киев. На самом деле нужно брать даже не Берлин. Нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Все зло нашей российской судьбы — это англосаксы. Если мы возьмем Британию, то наступит золотой век России", - грозился однажды Захарченко.

Штурмовать Киев

В октябре 2016 года в программе пропагандиста Владимира Соловьева он заявил: "Наши воинские соединения готовы взять штурмом Киев".

Вернуть "скифское золото"

Решение суда передать Украине обнаруженное в Крыму "скифское золото" Захарченко комментировал так: "Как только мы возьмем Киев, "скифское золото" вернется в Крым".

Уничтожить Украину за 60 дней

"Сейчас пошел отсчет. Каждый день — это тот гвоздь, который вбивается в крышку гроба страны, которая называлась раньше Украина. Максимум 60 дней — и государство практически перестанет существовать", - говорил он в марте 2017 года в разгар "блокады" оккупированных территорий.

"Будем приходить мертвыми!"

Такое заявление он сделал после убийства "Гиви" в феврале 2017 года. "Всех вы нас не перестреляете, все равно мы будем приходить к вам мертвыми и все равно мы будем вас убивать", - говорил экс-главарь "ДНР".



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram