29-08-2018, 06:31

Мужья-деспоты по знаку зодиака

1.5т

В начале отношений тяжело понять, как будет вести себя партнер в семье. Астрологи утверждают, что некоторые знаки зодиака более склоны к деспотичному отношению ко второй половинке, пишет Zen.

Овен

Среди представителей этого знака можно часто встретить настоящих деспотов. Вспыльчивость и импульсивность Овнов давно известна и иногда она принимает крайнюю форму. В порыве гнева они способны даже на физическое насилие. При этом они очень отходчивы и после эмоциональной бури обычно наступает обратный эффект, когда они становятся чрезвычайно мягкими и даже нежными. Переживать подобные эмоциональные качели под силу далеко не каждой супруге. Если мужчина-Овен однажды поднял на вас руку, лучше разрывайте подобные отношения, так как велика вероятность, что это случится снова.

Телец

Обычно представители этого знака спокойные и уравновешенные, но и в этой семье не без уродов. Тельцов можно назвать тихими тиранами. Они любят, когда все делается по определенным правилам и способны превратить это в абсолют. Их тирания обычно возникает на бытовой почве и потому первые признаки мужа-деспота можно обнаружить только после свадьбы и начала совместной жизни. Тельцов достаточно сложно вывести из равновесия, но когда это все-таки происходит - спасайся кто может...

Рак

Мужчина-Рак тонкое, эмоциональное создание. Вывести его из душевного равновесия может буквально любая мелочь. Поэтому бывает сложно угодить ему даже если очень стараться, так как в его идеализированном фентезийном мире все скорее всего окажется лучше чем в "суровой" реальности. В случае Раков речь идет скорее о психологической тирании нежели о физическом рукоприкладстве, хотя и тут возможны исключения.

Скорпион

Не секрет, что Скорпион считается одним из самых тяжелых, сложных знаков. Особенно не просто с ними бывает в обычной семейной жизни, наполненной простыми, житейскими хлопотами. Здесь вся противоречивость их натуры проявляется в полной мере. Поэтому не стоит сильно поражаться тому, как изменился ваш партнер, после того, как вы заключили с ним брачный союз. Деспотичность их натуры обычно проявляется в первый год супружеской жизни, если в течении этого срока ничего плохого не произошло, скорее всего вам повезло сделать правильный выбор.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram