» » » Ужасы "Укрзализныци": часть вагона обрушилась на пассажиров. Фото
23-08-2018, 18:48

Ужасы "Укрзализныци": часть вагона обрушилась на пассажиров. Фото

Поездка для экстремалов
808

"Укрзализныця" тем временем продолжает радовать отличным состоянием подвижных составов. Если раньше украинцев шокировали грязь, плесень на окнах, отвратительный запах и ободранные сиденья, то теперь в сервисе появилась новая фишка, предназначенная для любителей острых ощущений. Схема проста и похожа на лотерею: вы покупаете обычный билет, как и все остальные. Заходите в поезд и тут игра начинается: на вас может рухнуть оконная рама, особенно неожиданно будет, если в этот момент вы спите. Счастливой обладательницей экстремального билета, а теперь и травмы спины стала Anna Vitovshik в среду, 22 августа.

Как сообщает портал Рoliteka, об этом девушка написала на своей странице в Facebook.



Женщина спокойно спала как и другие пассажиры, пока ее не разбудил грохот и резкая боль в спине. На нее упала внутренняя рама, с железными реями и шторой. Позже отвалился и карниз. Проводники только разводили руками, не понимая, как такое могло произойти.




Пострадавшая Анна Витовщик говорит: "Ночью проснулась от грохота и резкой боли в спине. На меня упала внутренняя рама, с железными реями, с шторой. Я в шоке, только сейчас понимаю, чем могло все закончиться! Затем отвалился карниз, державшийся чуть на гвоздиках. Вызвала проводницу. Она удивилась, как так. С проводником вынесли и все. Со спиной буду разбираться по приезде домой. А что дальше нас ждет?".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram