» » » Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности
15-08-2018, 20:47

Тайная свадьба Поклонской в Крыму проходила под присмотром Путина: появились подробности

1.4т

Тайная свадьба бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской прошла в элитном сербском ресторане "Балкан Гриль", который находится в курортном поселке Береговое (Кастрополь) на Южном берегу Крыма.

Об этом сообщило издание Daily Storm. По сведениям СМИ, наторжестве присутствовали 32 человека, банкет обошелся в 90 тысяч рублей (примерно 37 тысяч гривен - Ред.)

Сам ресторан — высокого уровня, с прекрасным видом на морское побережье. Меню заведения состоит из фирменных сербских блюд. Кроме того, в ассортименте представлены морепродукты с Адриатического побережья.

"Из гостей кто был — назвать не могу, вдруг это тайна, но всего было 32 человека и трое детей. Закусывали гости негушским пршутом и сербским сыром. Главное, что невеста довольна, жених вроде тоже", — сказал в комментарии журналистам шеф-повар и собственник ресторана Ненад Маркович.

В российских СМИ появилось видео со свадьбы депутата нелегитимной Государственной Думы РФ, бывшего "прокурора" Крыма Натальи Поклонской.

Видео на YouTube опубликовало издание Daily Storm. Как утверждает издание, на нем именно Поклонская. Она отплясывает под старый хит певицы Софии Ротару "Хуторяночка".

В это время ее избранник 47-летний российский политик, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев, сидит за столом и что-то обсуждает с другом

Также журналисты разузнали подробности торжества. По сведениям СМИ, на празднике присутствовали 32 человека, банкет обошелся в 90 тысяч рублей



Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram