» » » Батальон «Азов» объявил охоту на Стрелкова


Батальон «Азов» объявил охоту на Стрелкова

1 000
КИЕВ. 8-07-2014, 10:11. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Добровольческий батальон "Азов" объявил охоту на одного из лидеров так называемой "Донецкой народной республики" Игоря Гиркина.

 

В частности, в распоряжение Gazeta.ua поступило видео, на котором заместитель комбата "Азов" Игорь Мосийчук опроверг информацию о том, что батальон якобы уничтожен террористами, информируют Новости Украины Vesti-ua.net.

 

"В Украине говорят, что тот, кого хоронят за глаза, долго будет жить. Я доволен тем, что меня и командира батальона "Азов" Андрея Билецкого ДНРовцы уже похоронили. Но как видите, мы живы, мы воюем. Более того, заявление ДНР и ее представителя Гиркина-Стрелка о том, что 70% батальона "Азов" уничтожены ими на горе Саур-Могила, не соответствует действительности", - отметил Мосийчук.

 

По его словам, "это полный бред, болезненное воображение лиц, давно разорвавших связь с реальностью и живущих в другом мире".

 

"К сожалению, их болезнь очень дорого стоит для Украины и украинцев, потому что льется украинская кровь. Но чтобы не происходило, батальон "Азов" жил, живет и будет жить", - заверил заместитель комбата.

 

Он также заявил, что "Азов" поставил перед собой цель поймать Гиркина.

 

"Мы идем за господином Гиркиним. Я думаю, он слышит меня. Скоро мы за тобой придем, тварь", - резюмировал Мосийчук.