» » » Мужчина нашел самый оригинальный способ избавиться от сварливой жены
10-08-2018, 23:58

Мужчина нашел самый оригинальный способ избавиться от сварливой жены

Денни Гонсалез 27-летний житель Гондураса, работающий в Америке, попытался прикинуться мертвым, чтобы избавится от сварливой жены. Супруга мужчины сидела дома, и все время требовала присылать ей деньги, пишет Знай со ссылкой на Daily Mirror.

Мужчина сымитировал смерть, затолкав в нос вату и накрывшись белым покрывалом. Его супруга получила снимки, на которых он якобы лежит в морге. Всё это было дополнено изображением гроба, устланного цветами.

Рассекретили "мертвеца" его родственники. Родные обратили внимание на подозрительное выражение лица на фотографии Гонсалеза в "морге", которое натолкнуло их на мысль об обмане. После этого местные СМИ разыскали предприимчивого мужчину.

Гонсалез рассказал, что больше не может выносить требований жены, которая звонила ему каждую неделю и просила выслать больше денег.

"Она просила отправить ей мобильный телефон. Я присылал уже шесть штук, но она каждый раз говорила, что их украли", — рассказал он журналистам.

Весть о смерти мужчины стала большим ударом для его родителей.

"Если не хочешь отправлять деньги, так и скажи, зачем притворяться, что ты умер!" — прокомментировали данную новость знакомые родственников.

Многие жители Гондураса полагаются на финансовую помощь родственников, которые смогли перебраться в Штаты. По данным издания, за первую половину 2018 года из США в Гондурас было отправлено около 1,5 миллиона долларов.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram