» » » Бил по голове: под Киевом детский тренер жестоко избил женщину. Фото
7-08-2018, 12:20

Бил по голове: под Киевом детский тренер жестоко избил женщину. Фото

Женщина сделала замечание молодым людям...
752

В с. Петропавловская Борщаговка, что под Киевом, двое мужчин избили прохожую за то, что она попросила их не мусорить на улице. У потерпевшей диагностировали сотрясение мозга, гематомы, трещину в челюсти и тяжелые травмы носа.

По словам очевидцев, женщина сделала замечание двоим молодым людям за то, что они выбросили бутылку мимо урны. В ответ на это они подбежали к ней и начали наносить удары в лицо, пока она не потеряла сознание, пишет "Эспрессо".

Нападающими оказались двое братьев. Один из них, по словам свидетелей, является детским тренером по тхэквондо.

Об инциденте на своей странице в Facebook также рассказал сын пострадавшей, Дионисий Костенко. Он уточнил, что нападение произошло около 11:30 6 августа.

"Били кулаками по голове, рвали волосы, били головой об асфальт. После этого они убежали. Мне удалось их догнать и задержать до приезда полиции, но во время задержания у них резко ухудшилось состояние здоровья. Доказывали полиции, что это не они напали, а на них", ― рассказал Костенко.

Однако медики скорой помощи, вызванные по их требованию, не обнаружили у мужчин никаких травм, после чего их забрал наряд полиции. По словам сына пострадавшей, правоохранители отпустили их из-за отсутствия состава преступления.

В комментариях к посту о произошедшем в группе "Киев Оперативный" в Facebook пользователи разделились на два лагеря: тех, кто поддержал семью пострадавшей и тех, кто отнесся к рассказанной истории скептически.

"Таких тренеров надо к стенке ставить сразу, они растят потенциально опасных преступников из подростков", ― написал один из комментаторов.

"Отстоял свое право мусорить на улице у женщины. Мужик! На самом деле, наверное, он думает если спортсмен, то ему все можно, но нет", ― высказался Константин Загарийчук.

"Не пойму, почему он в машине скорой, а не полиции, почему вид пострадавшей такой, как будто она умывалась кровью и при этом на майке нет ни одной капли? Где собственно бутылка и куда её можно было выкинуть?" ― написал Владимир Бобырь.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram