» » » Идеальная жена глазами мужчины: секреты мудрой и счастливой женщины
27-07-2018, 18:15

Идеальная жена глазами мужчины: секреты мудрой и счастливой женщины

Какой она вообще должна быть?
4.8т

Жена – особый статус женщины. Именно в семье женщина раскрывается, но в то же время, может и померкнуть. Так, у мудрой женщины есть почетные обязанности, которые она выполняет.

Что именно должна делать идеальная жена и какой она вообще должна быть, по мнению мужчин, читай в материале clutch.ua.

Первая обязанность – проговаривать свои проблемы

Как мужчина тебя узнает, если он не будет тебя слушать? Не надо этого стесняться, и, тем более, волноваться, что тебя назовут болтушкой. Это нормально. Болтушка – это классно. Если женщина болтушка, значит, она умеет выговариваться, не тая все в себе. Значит, она, скорее всего не «загремит» в онкологию, и в кардиологию, и в психиатрию. Она проговаривает и выговаривается. Женщина решает свои проблемы, проговаривая их.
Поэтому, милые девушки, не надо молчать, выговаривайтесь!
Если мужчине не нравится, что женщина много говорит, значит, она ему не нравится. Если женщина нравится мужчине, не надо думать, что он слушает, о чем она говорит, что он сидит и записывает сюжетные линии какие-то. Ему просто приятно слушать свою женщину, ее голос и смех.

Вторая почетная обязанность женщины – сохранять семью

Сохранять, потому что это зависит от женской мудрости. И вся надежда только на это. У мужчины и у женщины по-разному работают правое и левое полушария. Это известный факт. Но у женщины и левое, и правое полушария работают одновременно. Одно из них отвечает за разум, второе за эмоции, т. е. женщина всегда находится и в разуме, и в эмоциях, она их не отключает. Мужчина же отключает разум, переключается на эмоции и наоборот. У мужчины работает либо правое полушарие, либо левое, одновременно они работать не могут.
Поэтому сохранение семьи в большинстве случаев зависит именно от женщины. Когда мужчина впадает в чистый разум, он становится хладнокровным: берет, хватает, прыгает в окно и т. д.
Женщина – это эмоции, она пищит, визжит, кричит и т. д. Если же мужчина погрузился в эмоцию, то разум его отключается.
Мы говорим не о каких-то аспектах, мы говорим о том, что, когда у мужчины включается эмоция, – разум отключается.
Закон сохранения семьи заключается в том, что женщина всегда добавляет мужчине немного разума, когда он находится в эмоции. Всегда его охлаждает. И она всегда добавляет ему эмоцию, когда он находится в разуме, чтоб он не стал черствым и хладнокровным. Если женщина сможет сделать это один раз, то сможет делать всегда – это ее почетная обязанность.

Третья обязанность женщины – сделать мужчину

И как же женщина может сделать мужчину? Обратите внимание, не переделать, а именно сделать. Ведический подход таков, что мужчина не рождается мужчиной. Он всего лишь заготовка. Как аккумулятор, которому надо зарядиться. Ему необходимо к чему-то стремиться, чего-то добиваться.

Цель мужчины – подняться до уровня женщины, потому что она рождается уже готовой, заряженной. Женщина божественна изначально. Если бы женщины в мире не существовало, то мужчина бы деградировал.
Надо сделать так, чтобы мужчина стремился быть достойным женщины, но и сама женщина должна быть достойной.
Но не надо ему говорить: «Я достойна, ты не достоин. Ты уродец по определению, ты аккумулятор, поэтому напиши мне, пожалуйста, планы, как ты собираешься зарядиться до моего уровня».

Этот уровень и так есть – принимать его таким, какой он есть. Работать надо над собой, а не над мужчиной.

Как женщина может менять мужчину? Самый простой, самый действенный способ менять мужчину – молиться за него. Если женщина молится за своего мужчину, это «катастрофически», в хорошем смысле слова, его меняет, потому что молиться за того, кого ты не любишь – очень сложно. А если женщина любит своего мужчину, то он обретает смысл существования.
Мужчину имеет смысл принять таким, какой он есть. Поэтому есть три принципа свободы, которую женщина дает мужчине:
«Свободен, нужен, принимаю таким, какой он есть».

Четвертая обязанность – организовывать все домашние дела

Все домашние дела сводятся к двум условиям – чистота и уют. Чтобы мужчина ходил на охоту и приносил в дом добычу, в этом доме должно быть чисто и уютно. Мужчина должен приходить домой и подзаряжаться, тогда он будет понимать, что ему не надо будет оставлять силы на битву с женой. Если он домой приходит, а жена ему говорит: «Ты написал отчет о своем прогрессе? Жрать не получишь, пока не напишешь!» Это, конечно, утрированно, но если у мужчины нет необходимости «сражаться» с кем-то дома, он все силы отдаст в социум, а польза от этого будет дома. Если же он понимает, что дома его ожидает засада, то он оставит половину сил именно для этого.

Пятая обязанность – изучить вкусы мужа

Также необходимо изучить вкусы мужа. Чтобы создать домашний уют, надо понимать, чего он хочет. Это не значит, что мужчина не должен изучать вкусы жены. Если жена хочет, чтобы муж знал ее вкусы и предпочтения, она должна знать и его. Если жена хочет, чтобы он знал, какие духи она любит, он должен быть уверен, что жена знает, какую жареную картошку он любит. Чтобы о ком-то заботиться, надо знать, чего он хочет.

Шестая обязанность – быть верной

Быть верной телом, мыслями, делами и т. д. – это само собой. Но женщина до замужества должна сделать все возможное, чтобы просмотреть как можно больше кандидатов на замужество. Она должна сделать это до замужества. Если женщина этого не делает в свое время, а выходит замуж за первого встречного, т. к. с родителями уже невыносимо жить, то она будет обязательно страдать. Это не значит, что она должна попробовать секс с большим количеством мужчин до замужества. Нет, не надо. Ведическая концепция такова, что все эти «пробники» до замужества были всегда запрещены. Сексуальная совместимость – это безумие, выдумка. Она не доказана научно, потому что по сути совмещать-то и нечего.

Седьмая обязанность женщины – стать лучшим другом мужчины

Разделять его интересы, поддерживать его начинания, подбадривать и не давать ненужных советов. Худшее, что может быть для мужчины – это ненужные советы. Если женщина поступает правильно, мужчина не будет говорить «Что, начиталась, наслушалась глупостей?!».
Если мужчина чувствует, что женщина не разделяет его интересы, у него ничего не получится. Мужчине не свойственно делать что-то на зло женщине, чтобы доказать, что у него получится. Ему хочется сделать так, чтобы она сказала: «Ух, ты!»
У всех нас есть большая возможность найти свое предназначение в семье. Мы можем это сделать, и это надо не бояться искать. Конечно, разделять интересы своего мужчины не всегда легко. Ведь для этого надо сначала сформировать эти интересы, чтобы потом их разделять. И причем очень аккуратно, чтобы мужчина был уверен, что это его мысль или идея.

Восьмая обязанность – быть красивой для своего мужчины и заботиться о своем здоровье

Именно для своего мужчины. Потому что современная женщина преуспела в том, чтобы быть красивой для всех мужчин. А потом женщины обижаются, что к ним не так относятся. Если женщина хочет, чтобы ее любили, она не будет одеваться так, чтобы ее хотели. Таков закон! Это не значит, что женщина должна ходить дома в вечернем платье и на шпильках. Это, конечно же, крайность. Но в любом случае она должна хорошо выглядеть, быть привлекательной.
Также женщина должна заботиться о своем здоровье, и не только о физическом, но и об эмоциональном. Это значит, что женщина должна уделять время себе. И самое главное – женщина должна быть выслушанной и удовлетворенной.

Девятая обязанность – вдохновлять своего мужчину

Женщина обязана вдохновлять своего мужчину. Но в данном случае очень важно чувствовать грань между вдохновением и терроризированием. Нельзя постоянно мужчину гнобить в надежде, что он что-то сделает. Вдохновлять – значит – вдохнуть в него желание. Это очень тонкая грань.

Десятая обязанность – есть сладости

Десятая обязанность женщины – есть сладости. Это относится к пункту о здоровье. Желая сохранить свою фигуру в хорошей форме, большинство женщин думают, что необходимо ограничить потребление сладостей, но это неправильно. Ведь женщина начинает плохо выглядеть не из-за того, что она много ест сладкого. Она может не правильно есть сладости или есть не те сладости, которые нужно и полезно употреблять. От фруктов и сухофруктов еще никто не потолстел. Если женщина «сидит» на диете, ограничивает потребление сладостей – это верный путь к депрессии. Ведь глюкоза является топливом для выработки серотонина – гормона счастья. У женщины всегда должна быть в запасе коробочка чего-то очень вкусного и сладкого. Мужчина, соответственно, должен знать об этом и покупать для своей женщины сладости.

Одиннадцатая обязанность – носить украшения

Женщина должна украшать себя и носить украшения. В данном случае мы плавно переходим к изучению одной из мужских обязанностей, которая заключается в том, что мужчина обязан покупать и дарить своей женщине украшения. Женское здоровье очень сильно связано с этим аспектом. Причем носить эти украшения женщина должна для своего мужчины, чтобы он дарил их и в будущем. Если вы будете радовать своего мужчину украшениями, поверьте, их будет появляться все больше и больше.

Двенадцатая обязанность – наслаждаться красивой одеждой

Обязанность женщины – наслаждаться красивой одеждой и носить длинные юбки. Удивительно, но ни что так не украшает женщину, как длинная юбка. Женщины почему-то уверены, что мужчинам нравятся короткие юбки. Да, они им нравятся, но не на своих женщинах. Но короткие юбки лучше, чем брюки. Брюки на женщине – это вообще преступление.

Тринадцатая обязанность – уважение

Женщина должна уважать своего мужчину, и ей это вернется. Самая надежная инвестиция женщины в своего мужчину – это уважение.

Четырнадцатая обязанность – быть счастливой

Обязанность женщины – быть счастливой. А для этого необходимо заниматься собой, своим внутренним миром и саморазвитием. Женщина не должна положить себя на алтарь семьи.

Пятнадцатая обязанность – не отдаляться от мужа

Женщина обязана всегда ощущать близость любимого мужа и никогда от него не отдаляться. Зачастую бывает, что женщина действует по принципу замены, а не добавления. Например, появляются дети, она переключается на них и забывает про мужа. Мудрая женщина свое счастье приумножает. А когда женщина отдаляется, аргументируя это тем, что теперь ей надо больше времени уделять детям, она очень рискует.

Шестнадцатая обязанность – ценить мужчину

Святая обязанность женщины – ценить мужчину и восхвалять его каждый день, то есть говорить что-то приятное, делать акцент на его положительных качествах.
У мужчины развиваются те качества, на которые женщина больше обращает внимание. Если она будет называть его вонючим козлом – он запахнет. А если она будет называть его своим героем – он станет героем. И это не зависит от физической подготовки мужчины. Даже маленький, плохо развитый физически, мужчина может сделать очень многое.

Семнадцатая обязанность – восхищаться своим мужчиной

Женщина должна восхищаться своим мужчиной. Если женщина восхищается мужчиной, то станет ли он достоин ее восхищения – лишь вопрос времени.

Восемнадцатая обязанность – подчиняться своему мужчине

Почетная обязанность женщины – подчиняться своему мужчине. Т. е. женщина хотя бы иногда должна говорить ему: «Да, ты прав, дорогой!» Это отличная мотивация для того, чтобы мужчина рос. И хотя бы иногда признавать его первенство, умея мягко выражать свою точку зрения. Если женщина говорит мужчине что-то жестко и бескомпромиссно, мужчина автоматически начинает сопротивляться. Но мужчина никогда не будет сопротивляться, если женщина говорит: «Я так чувствую…» Когда женщина подчиняется мужчине, она тем самым развивает его разум, он становится разумнее.

Девятнадцатая обязанность – управлять своими эмоциями

Женщина обязана уметь управлять своими эмоциями. То есть женщина должна заниматься какими-то медитациями, йогой, работать над собой и т. д. Это все больше полезно не для развития женщины, а для ее здоровья, для успокоения и умиротворения.

Двадцатая обязанность – иметь выдержку

Одна из почетных обязанностей женщины – иметь выдержку. Часто нетерпение женщины проявляется в вопросе исполнения ее желаний. Если женщина научится ждать, она все получит. Если она нетерпелива, и она захочет получить что-то раньше времени, она ничего не получит в итоге. Все, что она должна получить, – она обязательно получит, но для этого надо чуть-чуть подождать. Женщина сообщает о своем желании и набирается терпения, чтобы дождаться, когда это желание осуществится, и оно обязательно осуществится.

Двадцать первая обязанность – быть ласковой и нежной

Обязанность женщины – разговаривать с мужем тихо и ласково. Когда женщина говорит громко и грубо, у нее вырабатываются мужские гормоны, хотя должны вырабатываться женские.

Двадцать вторая обязанность – быть чуткой

Женщина должна быть чуткой. То есть женщина должна понимать и чувствовать, когда мужчину лучше не трогать. У мужчины бывает такое состояние, когда ему надо отдохнуть. Если женщина хочет, чтобы работоспособность мужчины была на высоте, то у него должно быть время, место и условия для полноценного отдыха. Он не должен быть все время на виду. Очень важно понимать разницу между мужской и женской психикой. Когда у женщины возникают проблемы, она их проговаривает, а мужчина – продумывает. Поэтому иногда ему надо «залезть в берлогу» для обдумывания своих проблем.

Двадцать третья обязанность – участвовать в воспитании детей

Женщина обязана участвовать в воспитании детей. Участвовать – это значит показывать им положительный пример. Дети срисовывают взаимоотношения, они обучаются на ролевых примерах. Поэтому, строя отношения со своим супругом или супругой, люди автоматически участвуют в воспитании своих детей. Воспитание – это самосознание. Воспитывая себя, родители воспитывают своих детей.

Двадцать четвертая обязанность – служить с любовью

Если женщина служит мужчине, она должна служить с любовью.
Женщина должна все делать в своей жизни с любовью. Если она стирает, гладит, готовит – она должна это делать с любовью. Только при соблюдении этого условия женщина будет расцветать.
Человеку вообще свойственно любить то, о чем он заботится, и того, о ком он заботится. Если женщина не научится любить своего мужчину, она никогда не полюбит Бога.

Двадцать пятая обязанность – не выполнять обязанности мужчины

Женщина никогда не должна выполнять обязанности мужчины, даже если этого очень хочется.
– Что есть обязанности мужчины?
– Если женщина будет выполнять свои обязанности, то на мужские ей просто не хватит времени. Самая главная и самая важная обязанность мужчины – работать. Многие женщины могут тут же возразить: «Но ведь женщины тоже хотят найти свое предназначение, свое призвание в этом мире!». На что у мудрецов есть свой ответ: «Если женщина – женщина, то вопрос предназначения отпадает. Она сама понимает, кем ей стать в этом мире. Она просто становится женой и верной спутницей того, кто ищет свое предназначение!»
По материлам – Сатья Дас

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram