» » » Лунное затмение: какие знаки Зодиака оказались в зоне риска
26-07-2018, 15:19

Лунное затмение: какие знаки Зодиака оказались в зоне риска

В особую зону риска попали четыре знака
14.1т

Лунное затмение 27 июля 2018 года окажет свое влияние на все без исключения знаки Зодиака. Но несколько знаков в особой зоне риска. Так, Тельцам, Львам, Скорпионам и Водолеям стоит быть предельно осторожными в этот день, сообщают астрологи.

В XXI столетии это самое продолжительное лунное затмение. Поэтому и влияние этого лунного затмения будет особенно ощутимым и продолжительным, передает znaj.ua.

Тельцы

Вас ждут серьезные изменения в сфере работы и карьеры – вплоть до смены работы или должности. Звезды советуют вам быть более целеустремленными и выносливыми.

Скорпионы

Вам стоит внимательнее следить за делами семейными, личными, то есть всем, что связано с домом. При этом критику со стороны стоит воспринимать не так близко к сердцу.

Львы

Вам звезды пророчат перемены в личной жизни. Возможно, ви встретете любовь всей своей жизни именно в этот день, так что стоит внимательнее смотреть по сторонам.

Водолеи

Вам захочется перемен, причем кардинальных. Однако помните, что затмения – не время начинать новые серьезные проекты, лучше завершить старые дела.

Овны

Планы могут измениться в любой момент, все рухнет, как карточный домик. Всему виной недостаток информации или плохая подготовка. Так что планировать дела на период кровавого лунного затмения стоит с особой тщательностью, а за авантюрные проекты лучше не браться.

Близнецы

Главный враг этого периода – сплетни. Так что стоит держать за зубами свой язык – и внимательно слушать, что говорят о тебе окружающие, на корню пресекая любые пересуды.

Раки

Может обостриться чувство зависти. Поэтому стоит вспомнить о собственных победах в жизни – и заняться завершением своих проектов, без оглядки на чужие.

Девы

"Даже как-то тянет устроить скандал", – эта фраза из советской комедии станет лозунгом дня. Однако помните, астрологи настоятельно рекомендуют держать эмоции под контролем: не провоцировать других и не поддаваться на провокации.

Весы

В этот период стоит особенно чутко прислушиваться к своей интуиции – и не бояться небольших перемен.

Стрельцы

Лучше просто заняться спортом– а с новыми проектами чуток притормозить. Представителей знака будет тянуть на "подвиги". А вот завершение старых дел будет восприниматься как рутина, от которой захочется сбежать.

Козероги

День хорош в материальном плане. Однако помните: если кто-то попросит поделиться богатствами – делать этого не стоит, так как в лунные затмения настоятельно не рекомендуется одалживать в долг и брать в долг.

Рыбы

Для многих этот день станет началом новой полосы в жизни, поэтому ко всем делам в этот период стоит относиться вдумчиво и осмотрительно – чтобы полоса оказалась "белой".


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram