» » » Рейдерство, бандиты и заказы от нардепов: все о криминальных тайнах мажора на Hummer
26-07-2018, 14:24

Рейдерство, бандиты и заказы от нардепов: все о криминальных тайнах мажора на Hummer

Кто на самом деле убийца девочки?
5.1т

Несмотря на резкое исчезновение в интернете информации связанной с водителем-убийцей на Hummer, который сбил девочку, о нем все же всплывают новые данные.

Так, появилась информация, что отец водителя Олег Островский является членом Федерации сквоша, передает politeka.net.

Действительно, на сайте Федерации есть такой человек — Олег Витальевич Островский. А среди друзей главы Федерации сквоша в соцсети также есть Олег Островский, который увлекается музыкой жены мэра Виталия Кличко — Натальи. Правда, все телефоны федерации уже не работают.

А мама Кирилла, Лана, в одной из соцсетей даже рекламировала магазин сладостей сына, который находился в ТЦ «Материк» на Днепровской набережной. В личной информации она указала, что является мамой Кирилла Островского. Она якобы в последнее время являлась аспиранткой в Сорбонне (Франция). Увлекается гаданием на картах Таро.

островский

Отметим также, что под вечер 25 июля многим каналам и сайтам пришло анонимное письмо, где рассказывается якобы биография Кирилла Островского. Автор пишет, что на самом деле Кирилл, когда начал заниматься боксом, познакомился с рейдерами, бандитами. И эта жизнь ему понравилась. Свой магазин он, мол, закрыл в 2015 году, когда с друзьями начал собирать дань с МАФов. Это приносило больше прибыли. Также с 17 лет Кирилл работал тренером в одном из сетевых спортивных тренажерных залов.

По данным анонимного автора, Hummer принадлежит кирилловым друзьям-бандитам кавказской национальности. Также он очень любит фотографироваться за рулем разных крутых автомобилей, которые ему не принадлежат.

А выполняют они заказы якобы одного из киевских депутатов, отжимают предприятия в Киевской области. Возможно, именно поэтому народному депутату Игорю Мосийчуку, который обнародовал фамилию убийцы, и стали писать и звонить влиятельные люди, уговаривая не разглашать дело.

островский хаммер

Аноним сообщает, что на самом деле его родители разведены, оба якобы работают парикмахерами. На Героев Днепра живет его мама. А отец с Кириллом снимали квартиру.

Напомним, сообщалось, что отец мажора на Hummer попытался цинично оправдать сына за страшное преступление.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram