» » » Убил ребенка и пытался сбежать: за мажора на Hummer уже заступились нардепы
25-07-2018, 15:17

Убил ребенка и пытался сбежать: за мажора на Hummer уже заступились нардепы

"Одни с убийцей в один спортзал ходят, другие какой-то бизнес совместный имеют..."
3.8т

Несколько народных депутатов уже вступились за бизнесмена Кирилла Островского, который вечером 24 июля сбил на своем Hummer десятилетнюю девочку на пешеходном переходе в центре Киева.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает нардеп Игорь Мосийчук, который отметил, что ему с самого утра поступило много звонков от знакомых и партнеров бывшего боксера, а сейчас владельца фирмы Fit&Sweet, с просьбами не распространять информацию об аварии, передает obozrevatel.com.

"Звонят и пишут, пишут и звонят, потому что одни с убийцей в один спортзал ходят, другие какой-то бизнес совместный имеют, третьи просто хорошо знакомы и все просят не вмешиваться, не писать и дать возможность правоохранителям и суду определить кто виноват в этом ДТП. Дошло до того, что по этому поводу даже позвонили несколько коллег народных депутатов. Они, правда, подчеркнули, что убийца должен ответить по закону, но тоже просили не писать ничего об этом случае", – рассказывает нардеп.

Девочка, которую насмерть сбил Hummer на бульваре Леси Украинки в Киеве, приехала из Москвы в гости к родственникам.

Как сообщает издание "Факты", ссылаясь на собственные источники, погибшей было 10 лет.

В момент аварии рядом с девочкой находились ее мать и брат. Они не пострадали.

Напомним, трагедия произошла вечером 24 июля. 23-летний водитель сбил ребенка прямо посреди пешеходного перехода. Он тащил тело девочки по дороге 50 метров, а затем пытался скрыться. Ранее сообщалось, что погибшей было 8 лет.

Позже стало известно, что за рулем авто находился экс-спортсмен и киевский предприниматель Кирилл Островский.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram