» » » В чем главная тайна трех богинь любви по знаку зодиака: Лев, Козерог, Овен
20-07-2018, 21:12

В чем главная тайна трех богинь любви по знаку зодиака: Лев, Козерог, Овен

3.4т

У всех есть тайны. Но предаставительницы этих трех знаков зодиака совершенно особенные, пишет womanhappiness.

Женщина-Лев
Представительницы Львов — королевские особы, которые всегда требуют любви и обожания. К несчастью, своим сиянием они часто отталкивают мужчин. Не каждый согласится быть рядом с такой выдающейся и роскошной женщиной: её же могут украсть. Плюсом к неистовой ревности партнера является любовь Львиц постоянно быть на публике и радовать собравшихся своим вниманием. Не пытайтесь посягнуть на её свободу. Львицы этого не приемлют. Они явились на этот свет, чтобы сиять и заострять на собственной персоне повышенное внимание мужчин, и в этом их винить нельзя. В такой ситуации, если вы обладаете заниженным самомнением, то можете даже не пробовать завоевать эту богиню. Она будет любить только такого мужчину, который любит себя не меньше её.

Женщина-Козерог
Если вы хотите заполучить женщину-Козерога, то скажите ей, что она необычная. Представительница этого созвездия тут же проникнется к вам и еще месяц будет парить от счастья. Им нравится культивировать образ изысканной натуры, отстраненной от всего мира. Вообще женщина-Козерог — эта та женщина, которая сделала себя сама: распланировала свою жизнь, сделала карьеру, воспитала детей, построила дом. Если это интересно и вам, вы можете обратиться к ней за советом, но не нужно ждать, что урожденная карьеристка бросит все нажитое непосильным трудом ради вас. Её влечет успех, а уже потом эта бутафория с чувствами.

Женщина-Овен
Женщины-Овны способны на высокие чувства, как никто другой. Они любят всем сердцем и душой, этого у них не занимать. Любимого человека представительницы данного Знака всегда ставят на первое место, вне зависимости от обстоятельств. Но существует и обратная сторона медали: Овны могут переносить длительное одиночество без проблем. Им нужна крепкая и настоящая любовь, а мимолетная интрижка — пустая трата времени. Представительницам этого Знака, проще коротать долгое время в одиночестве, чем находиться в партнерстве с кем попало. Если вы мечтает завоевать сердце женщины-Овна, всегда помните, что такой даме нужен мужчина, который готов создать крепкий семейный союз. И поверьте, вы не пожалеете.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram