» » » Как с ними жить: эти женщины по знаку Зодиака страшные истерички
17-07-2018, 21:56

Как с ними жить: эти женщины по знаку Зодиака страшные истерички

11.3т

Для кого-то истерика – это крик о помощи, а кто-то таким способом пытается доказать свою правоту. У каждого есть свои причины для этого отвратительного способа решить проблему и последствия для каждого знака Зодиака также различные, пишет Знай.

Мы выделили 5 самых истеричек и это: Тельцы, Львы, Овны, Стрельцы и Водолеи.

Тельцы

Заслуженно получает первенство в этом не самом приятном рейтинге.

Истерика - это их второе имя. Они устраивают сцены при любой удобной возможности. Если они чувствуют, что что-то не так, то могут начать реветь, доставая этим своего мужа. Тельцы знают, как надавить на жалость, но иногда мужчины просто уходят от них, потому что не знают, как быть дальше.

Овны

В рейтинге истеричек Овны не намного отстали от своих коллег Тельцов.

Им необходимо иметь какое-то важное занятие, чтобы не сойти с ума от рутины. Именно она и убивает спокойствие в этих женщин и девушек. Овнам нужно всего лишь поставить перед собой правильные цели, понять, чего на самом деле хочется от жизни. Истерики пройдут практически сразу, если все в жизни станет понятным и появится устойчивый фарватер.

Львы

Львы женского пола крайне нестабильны. В одну минуту они любят, спокойные и приветливые, но в следующее мгновение уже готовы порвать на куски кого угодно. Истерики у них проходят быстро, но они не притворного характера - Львы говорят все, что думают, а потом остывают, просят прощения и так далее.

Стрельцы

Стрельцы любят фантазировать и выдумывать слишком много, особенно то, как их избранники к ним относятся. Часто именно собственные лишние мысли провоцируют Стрелков на скандал.

Водолеи

Этим знакам Зодиака просто жизненно необходима эмоциональная подзарядка.

Вряд ли в вашу сторону полетит тарелка, однако злых слов вы услышите вдоволь, если ваша партнерша по жизни - Водолей.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram