» » » При Украине было хорошо: жители Крыма откровенно рассказали о проблемах
25-06-2018, 21:45

При Украине было хорошо: жители Крыма откровенно рассказали о проблемах

1.3т

Жители курортного поселка Николаевка (поселок в аннексированном Россией Крыму) признались, что пока Крым снова не станет украинским, туристы на полуострове не появятся, а пока, и-за отсутствия отдыхающих, приходится разводить кроликов, пишет Крым.Реалии.

"Раньше это все было забито под завязку, и люди даже ночью ночевали, сидя ночевали… тут вот сидели – мест не было. В Николаевку, как прежде, пока не будет Украины и Беларуси здесь, не поедут. Россия не сможет это обеспечить. Просто не сможет", - рассказывает хозяин семейного отеля в Николаевке, Георгий.

Теперь за комнату для семьи с выходом в сад, телевизором, туалетом и душем он просит всего-то около 16 долларов. Хозяин даже готов торговаться, но люди не едут. Бронирования нет, также отсутствуют и какие-либо надежды на курортный сезон 2018 год. Надежда теплится только в отношении постоянных клиентов.

Для сравнения, ранее, до аннексии, несмотря на советские мебель и технику, люди платили за кровать пять долларов, а за номер – 20 долларов в сутки.

Отметим, что аналогичная ситуация с наличием туристов наблюдалась и в прошлом году. "При Украине было хорошо – налоги не надо было платить. Ну, мы сейчас тоже не платим, потому что народа нет…" - рассказывала в мае 2017 года супруга Георгия, Галина.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram