» » » Если у Москвы еще есть совесть, то она нас поддержит - Гиркин


Если у Москвы еще есть совесть, то она нас поддержит - Гиркин

703
КИЕВ. 19-06-2014, 19:15. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України

Главарь диверсантов Донбасса Игорь Гиркин (Стрелок) поблагодарил Россию за предоставленную поддержку, рассказал о потерях среди так называемых ополченцев и боях, которые проводят силы АТО, и выразил сомнение в том, что у Москвы хватит совести, чтобы поддержать "ополченцев".

И.Гиркин, в частности, отметил, что полностью мобилизированная украинская армия повсеместно перешла в решительное наступление, пишут Новости Украины Vesti-ua.net со ссылкой на УНН.

"Прямо сейчас идет тяжелый бой под с.Ямпиль - более 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не менее 2 батальонов пехоты продавливают позиции нашего Краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отбить, сразу подведя 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единого СПГ-9 и начал прорываться.

Я приехал оттуда ... С большим количеством танков нам бороться нечем", - сказал И.Гиркин.

По его словам, одновременно до 30 бронеедениц украинской армии вошли в Северск.

"Хочу выразить благодарность Российской федерации, которая нас так мощно поддерживает ... И я все еще надеюсь, что совести, если она еще вообще там водится в Москве, хватит, чтобы принять какие-то меры", - резюмировал главарь террористов.