» » » "Очередной пример неполноценности": пограничников разукрасили для встречи финалистов Лиги Чемпионов. Фото
25-05-2018, 19:10

"Очередной пример неполноценности": пограничников разукрасили для встречи финалистов Лиги Чемпионов. Фото

"Жаль, что руководители отдельных силовых ведомств этого не понимают..."
1.2т

В Киев прибыли участники финала Лиги Чемпионов УЕФА 2017/18. В аэропортах их встречали работники пограничной службы с раскрашенными в цвета футбольных клубов лицами.

Испанский клуб «Реал Мадрид» пограничники оформили в пункте пропуска «Борисполь», а английский «Ливерпуль» — в «Жулянах».

В Государственной пограничной службе Украины отметили, что контроль обеих команд осуществлялся на приоритетной основе. У трапов самолетов финалистов уже встречали пограничники, которые имели заранее заявленные списки. Это значительно ускорило процедуру пограничного контроля и сэкономило время – около 10 секунд на каждого человека. Оформление произошло на месте.

Но разрисованные лица украинских пограничников пришлись по душе не всем. В частности, это крайне возмутило бывшего дипломата, министра иностранных дел Украины, а ныне — руководителя Центра исследований России Владимира Огрызко.

На своей странице в социальной сети Twitter политик опубликовал довольно эмоциональный пост.

«Финалистов ЛЧ в аэропорту встречали разрисованные пограничники. Очередной пример неполноценности и самоуничижения. Жаль, что руководители отдельных силовых ведомств этого не понимают. Может все-таки найдется кто-то, чтобы объяснить?», — подчеркнул Огрызко.

Подавляющее большинство пользователей соцсети не разделили мнение экс-дипломата. Под постом политика появились комментарии: «То есть, нужно было с надменным взглядом и явным чувством превосходства? вы случайно не путаете слабость и дружелюбие?», «Что-то вы слишком строгий, господин Владимир! И все то вам ни то и не так. Нет, вы не зрадофил, это я вижу. Просто, видимо таки черты характера скучноватого человека …. извините», «А мне понравилось!»,«Как это так что попы не встречали».

Как ранее сообщалось, на иностранных болельщиков английского «Ливерпуля» в Киеве совершили нападение. Происшествие произошло в одном из ресторанов города. Нападавших было около двух десятков. Они бросали в гостей стулья и столы. В результате болельщики получили порезы, а также травмы головы и шеи.

Также стали известны заоблачные цены на еду в фан-городке на Крещатике. Там можно найти лакомство на любой вкус, но цены слишком высоки.

Источник: PolitekA

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram