» » » "Таких гробов еще не видела": пассажирку шокировало состояние львовской электрички. Фото
25-05-2018, 09:22

"Таких гробов еще не видела": пассажирку шокировало состояние львовской электрички. Фото

Железная дорога рулит...
1.6т

Украинцев шокировала электричка, которая курсирует из Львовской в Ровенскую области.

Кроме того, люди возмущено еще и тем, что за это «счастье» еще и должны платить больше — тарифы повысили.

Фотографии обшарпанного состава пригородного поезда опубликовала Иванна Халах-Тилипская на своей странице в социальной сети.

«Железная дорога рулит. Я в шоке, сегодня еду в Здолбунов из Львова на электричке, в полном шоке. Тарифы подняли за «комфорт» или скорость (4,5 часа), или как всегда в нашем государстве «а давайте поднимем цены», заплатила 40 грн, хотя еще месяц назад платила 25. Це «бл*ха муха» конкретная», — написала она.

Пользователи поддержали возмущение Иванны. «Это действительно катастрофа. Когда проедешься 4,5 часа на деревянной лавочке, в грязном вагоне, с цыганами, то сразу понимаешь — «мы европейцы», «Имела «удовольствие» один раз в этом ехать», «Удручающее зрелище», — прокомментировали они.

«Если бы Интерсити останавливался в Здолбунов, я бы заплатила. Мне срочно нужно было ехать, билетов на так называемую «Полишучку», которая едет 2.20 часа не было, выбора также не было. Но таких гробов я еще не видела. Я вообще удивлена, как она едет. Налога стянуло государство на 6.66 грн, а жизнь застраховало на 0.05 коп», — добавила автор фото.

Как сообщала Politeka, парламентский комитет по вопросам транспортаобязал руководителя Укрзализныци Евгения Кравцова до 1 июля отчитаться перед Кабинетом министров.

«Не позднее 1 июля 2018 года заслушать временно исполняющего обязанности председателя правления ПАО «Укрзализныця» на заседании правительства с участием депутатов комитета по вопросам транспорта и дать оценку эффективности управления ПАО «Укрзализныця», — зачитал решение председатель комитета Ярослав Дубневич.

Заместитель председателя комитета Игорь Васюник также добавлял, что вопрос деятельности «Укрзализныци» — это вопрос развития экономики Украины.

«Если слушать отчет руководства предприятия, то создается впечатление, что УЗ уже приближается к уровню европейских операторов и перевозчиков железнодорожным транспортом. А с другой стороны — более 90 процентов изношенности подвижного состава УЗ, весь этот металлолом, ездит путями Украины, тянет экономику на дно», — подчеркнул он.

Источник: Politeka

Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram