В Киеве «прокурор» бил женщину головой об асфальт, а все стояли и смотрели » Новости Украины. Последние новости дня || Вести-UA

» » » В Киеве «прокурор» бил женщину головой об асфальт, а все стояли и смотрели
24-05-2018, 11:13

В Киеве «прокурор» бил женщину головой об асфальт, а все стояли и смотрели

Все видели и никто даже не рыпнулся
3.6т

В Киеве прохожие молча смотрели на то, как пьяный прокурор избивал женщину.

Инцидент произошел в столице, на улице Академика Туполева, о чем сообщили в сообществе dtp.kiev.ua.

«Ехала я значит на 223 маршрутке в сторону Академика Туполева, вышла на конечной и уже из окна увидела следующую картину. Прямо на углу дома, что находиться по адресу Академика Туполева 15, пьяный мужчина кулаками бьёт женщину по лицу», — сообщила свидетельница происшествия.

По ее словам, когда она выбежала из маршрутки, мужчина уже бил женщину головой об асфальт.

«Когда я бежала и кричала на него, он понял, что нужно дать по пяткам и скрылся. Женщину я подняла и вызвала патруль, она мне рассказала, что это ее сожитель и постоянно ее бьёт, а она просто боится его выселить», — продолжила свой рассказ свидетельница.

На место происшествия приехал патруль и скорая помощь. Был составлен протокол и сняты побои. А мужчину забрали в ближайший полицейский участок.

Но больше происшествия удивила реакция людей, которые никак не отреагировали на инцидент.

«Но самое большое разочарование — это люди, которые это все видели и никто даже не рыпнулся!», — отмечается в сообщении.

А задержанный даже разразился угрозами в адрес женщины, которая вызвала полицию, утверждаю, что он прокурор и ей это с рук не сойдет.

«Этот неадекватный мужик рассказывал мне, что он завтра со мной сделает, цитирую «по всем заборам меня потаскает», рассказывал, что он и прокурор и полковник милиции, и начальник беркута», — рассказала свидетельница.

Напомним, в киевском ТРЦ «New Way» охрана обругала и избила детей, которые ожидали сеанс в кинотеатр.

«Дети пока ждали начала сеанса, взяли перекус и сидели за столиками на втором этаже. Через некоторое время к ним подошел охранник и сказал выйти на улицу тех, кто не ест. Когда дети спросили, что они нарушают и где в правилах написано, что нельзя сидеть в кафе без еды, эти доблестные охранники начали ругаться», — рассказала мама одного из подростков.

По ее словам, один из охранников, выбил стул из-под подростка. Также один из сотрудников ТРЦ ударил юношу по печени. При этом весь конфликт сопровождался грязной бранью со стороны охранников.

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram