» » » Дорогая, мне вынести мусор? Стали известны новые функции роботов для одиноких женщин
24-05-2018, 04:28

Дорогая, мне вынести мусор? Стали известны новые функции роботов для одиноких женщин

1.6т

Создатели реалистичных роботов-кукол RealDoll, которые ранее анонсировали выпуск необычных секс-кукол для одиноких женщин, озвучили новые функции, которыми будет обладать "гаджет".

Так, помимо того, что робот по имени Генри выглядит как симпатичный и мускулистый мужчина, он еще может читать стихи и поддерживать философские темы для разговоров. Также его запрограммировали на вопрос: "Дорогая, мне вынести мусор?", пишет Cosmopolitan.

Так же, как и у роботов-женщин, тело Генри очень реалистично: его кожа даже поддерживает нужную температуру. К секс-кукле прилагается съемный половой орган с двигающимся покрытием, что поможет максимально воссоздать реальные ощущения от интима. Размер "мужского достоинства" покупатель определяет сам - разработчики планируют предоставлять модели до 23 сантиметров длиной, а также варианты с различной степенью гибкости.

Разработчики отметили, что Генри - образованный робот, который сможет поддержать любой разговор с женщиной. Правда, пока, реально выносить мусор он не в состоянии - секс-роботы не могут самостоятельно передвигаться на существенные расстояния, но разработчики обещают максимально приблизить эту функцию к реальности.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram