» » » В сети одобрительно встретили новость о сожжении лагеря ромов в Киеве. Фото
23-04-2018, 13:46

В сети одобрительно встретили новость о сожжении лагеря ромов в Киеве. Фото

Украинцы опасаются, что цыгане будут захватывать все новые территории
653

В сети бурно встретили новость о сожжении лагеря цыган в Киеве на Лысой горе.

Как свидетельствуют комментарии Politeka, многие согласны с такими действиями, потому что не видят спасения от засилья цыган. Украинцы опасаются, что цыгане будут захватывать все новые территории.

«Это быдло, надо воспитывать как раз такими методами, а может еще более радикальными…», «Ромы, цыгане, да это же циганьйо вонючее, я когда-то дал хлеба и накормил одного в электричке, то он меня сука зарезать хотел, не удалось», «Их не перевоспитать. Такой менталитет. Сколько ни давай, сколько ни проси — все равно гадят… убедился лично в этом. Здесь должно государство что-то делать. Как вариант — гетто, дать работу. Почему мы должны их кормить и терпеть?? У нас и без них проблем хватает. Ну хотят жить по своим законам и плевали они на нас!! Украину погубит ее доброта!!!», «Попрошайки, воры, воры, карманники — если полиция их крышует и получает откаты то остаются только такие методы», — говорится в комментариях.

цыгане

При этом в сети обращают внимание на еще одну проблему — «оккупацию» цыганами центрального железнодорожного вокзала в столице.

«А кто прогонит их с ж/д вокзала и весь хлам который там собрался. Люди скоро будут ждать поезда на улице. Гниющие ходаки, попрошайки, организованные банды воров — это все человеческий мусор, сконцентрировавшийся на киевском вокзале», — пишут в сети.

Напомним, в субботу, 21 апреля, киевские активисты устроили рейд против лагеря цыган который расположился в одном из столичных парков. Об этом сообщил один из участников акции Сергей Мазур.

«Цыган на Лысой горе больше нет. Вчера они не выполнили требование, лишь частично покинув территорию лагеря в парке. Но после убедительных законных аргументов другие тоже решили уйти из запрещенной территории», — отметил он.

цыгане

цыгане

Более того, Мазур рассказал, как активисты «помогли» коммунальщикам.

«Мы убрали за ними почти весь мусор, демонтировали палатки и безопасно сожгли. Осталось службам благоустройства вернуть территорию парка в прежний вид», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, киевляне бьют тревогу из-за лагеря цыган, который буквально оккупировал столичный вокзал. Местные жители при этом акцентируют на безразличии полиции.

Сообщается, что цыгане без жетонов и карт пробегают через турникеты на станции метро «Вокзальная», однако работники метрополитена не обращают на это внимания. С собой они проносят кучу сумок и даже держат на руках детей. Девушка интересуется, как можно повлиять на этот кошмар, если это не беспокоит даже сотрудников столичной подземки.

Также предупреждают о банде цыган, которые «работают» в общественном транспорте на «Караваевых дачах». Они ждут наполненных людьми маршруток и троллейбусов и втискиваются в них.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter