» » » Трэш и угар: в «ЛНР» прошел конкурс красоты
20-04-2018, 19:17

Трэш и угар: в «ЛНР» прошел конкурс красоты

Соцсети не оставили без внимания фото луганских красавиц...
1.6т

Боевики в оккупированном Луганске решили прикоснуться к прекрасному.

В так называемой «столице ЛНР» состоялся конкурс красоты, о чем пишут пользователи в соцсетях.

В конкурсе среди студенток университетов приняли участие 8 девушек. Победительницей стала студентка Института экономики и бизнеса Луганского национального университета имени Тараса Шевченко Анастасия Мешкова.

Стоит отметить, что фото конкурса красоты в Луганске активно обсуждают в сети.

«Шоп вы от страха заснуть не могли, вот вам пара фоточек с конкурса красоты в Луганске «Мисс Университет-2018» Финал. Лучшие из лучших», — подписали фото в Сети.

СМИ оккупантов отмечают: «Девушки демонстрировали себя в 4 дефиле: «Визитка в стиле R’n’B», «Красная дорожка», где участницы предстали в известных исторических женских образах, дефиле в стиле pin-up и дефиле в вечерних платьях. Первой вице-мисс стала студентка института физики, математики и информационных технологий Екатерина Новожеева, второй вице-мисс — студентка Института педагогики и психологии Диана Балыбердин. «Мисс университета» перед началом конкурса категорически заявила, что «пришла только за победой», так как обладает главной качеством, которое отличает ее от других участниц — харизмой».

Пользователи соцсетей не оставили без внимания фото луганских красавиц.

«И у каждой уже есть свой принц из бурятов», «Василисы ужасные», «Эталоны красоты узкого мира необычайно претензионные и требовательные», «Главное, что плавки по уставу носят, на два пальца ниже пупка…», «Третий сорт — не брак», «Так вот ты какой, целлюлит!», «Хорошо, что я это уже утром увидела, а не на ночь))))», — комментируют конкурс в Сети.

Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter