» » » Как полиция превращается в ментов: в Запорожье коп избила мужчину из-за просьбы обращаться к нему на «вы»
20-04-2018, 13:36

Как полиция превращается в ментов: в Запорожье коп избила мужчину из-за просьбы обращаться к нему на «вы»

"Только теперь начали замечать? Они с первых дней избивают людей"
1.9т

В сети разгорается скандал из-за того, что сотрудница новой патрульной полиции Запорожье побила мужчину после просьбы обращаться к нему на «вы».

Об этом инциденте на своей странице в Facebook сообщил блогер Александр Волков. Чтобы подтвердить свои слова, он выложил видео инцидента.

Сотрудница новой патрульной полиции Запорожья избила человека из-за просьбы обращаться к нему на "вы". На видео можно увидеть, как патрульная кричит на человека, который сказал ей о том, что он 25 лет платит налоги и попросил обращаться к нему на "вы". Стоит отметить, что согласно действующего законодательства патрульная без каких-либо дополнительных просьб должна обращаться к гражданам уважительно и на "вы". После этой просьбы патрульная начала бить человека руками и ногами. Нанеся несколько ударов, она развернулась и ушла. То есть, за применением физической силы не последовало каких-либо дальнейших действий, из чего можно сделать вывод, что патрульная просто решила избить человека. Ситуация абсурдная, потому что патрульная под видеозапись фактически совершила преступление, предусмотренное частью 2 статьи 365 Уголовного кодекса. За всем этим действом наблюдало двое умственно неполноценных патрульных, которые никак не отреагировали на противоправные действия своей коллеги. Более того, когда патрульная проходила мимо другого человека, который производил съемку, в ответ на его слова "ребятки, реально что-то у вас не то" она ответила "я сейчас и вам надаю". Это прекрасный пример беспредела и безнаказанности новых патрульных.

Опубліковано Alexandr Volkov 18 квітня 2018 р.

Отметим, по инциденту наблюдали двое патрульных, которые никак не отреагировали на противоправные действия своей коллеги.

«На видео можно увидеть, как патрульная кричит на человека, который сказал ей о том, что 25 лет платит налоги и попросила обращаться на» вы «. Стоит отметить, что согласно действующему законодательству патрульная без каких-либо дополнительных просьб должна обращаться к гражданам с уважением и на «вы». После этой просьбы патрульная начала бить человека руками и ногами. Нанеся несколько ударов, она развернулась и ушла«, — написал Волков.

Он отметил, что после применения физической силы не было никаких дальнейших действий. По мнению блогера, это говорит о том, что патрульная просто решила побить человека.

Как свидетельствуют комментарии Politeka, произвол полицейского крайне возмутило украинский.

«Набрали быдло которое не умеет и не хочет работать… А эту пожалуй прямо из борделя забрали. Вот и имеем», «Быдлота», «Дьявол в погонах», «После смены видловлюивты и пиз*ить по полной», «Мания величия, она же в форме. Освободить Суке по статье», «Чтобы-муж пиз*ил т не*уй-делать», «Сажать таких тварей нужно», «Только теперь начали замечать? Они с первых дней избивают людей. Однако, первый год работы новой «настоящей европейской полиции» все эти факты укрывались», — говорится в комментариях.


Источник: Politeka


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram