» » » «Плати позже»: "Новая почта" будет кредитовать клиентов
19-04-2018, 09:22

«Плати позже»: "Новая почта" будет кредитовать клиентов

Дополнительной платы за отложенный платеж компания взимать не будет
1.2т

С сегодняшнего дня все клиенты Новой почты могут оплачивать услуги компании с задержкой до 10 дней. Услуга «Плати позже» работает для двух типов отправлений: адрес-адрес и отделение-адрес. И только при условии наличного расчета.

Таким образом в компании на свой страх и риск придумали способ частично возобновить адресную доставку грузов, за которые получатель должен рассчитаться наличными, передает ubr.ua.

Воспользоваться импровизированным 10-дневным кредитом от Новой почты смогут все клиенты. В правилах, опубликованных на сайте компании, ограничений для, например, новых клиентов, нет. Зато есть другое. Предельная сумма «почтового кредита» установлена на уровне 500 грн.

Следует отметить, что дополнительной платы за отложенный платеж компания взимать не будет. Хотя в пресс-службе UBR.ua рассказали, что альтернативы такому кредиту нет. Рассчитаться наличными с курьером все равно не получится. Как вариант, можно оплатить доставку в мобильном приложении компании.

Если оплатить услугу по безналу не выйдет, 10-дневная отсрочка платежа включиться автоматически. А погасить ее придется все в том же приложении при помощи банковской карты или прийти в отделение Новой почты.

Единственная санкция, предусмотренная компанией для злостных неплательщиков, заключается в блокировании обслуживания. Спустя 10 дней непогашения долга компания откажет клиенту в любом виде услуг: отправке и получении новых посылок. Запрет снимут только после выплаты долга.

В компании уверены, что злоупотреблять доверием клиенты не станут. Тем более что в Украине осталось не так много людей, которые хотя бы раз не воспользовались ее услугами. А большая часть людей пользуются ими регулярно.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram