» » » Ясновидящая рассказала, как нельзя называть ребенка при рождении
15-04-2018, 19:59

Ясновидящая рассказала, как нельзя называть ребенка при рождении

1.6т

Имя — это не простой набор буков и звуков. Имя оказывает огромное влияние на жизнь и судьбу человека.

Ведь не даром в народе говорят, что как корабль назовёшь, так он и поплывёт. К тому же имя человека влияет и на характер, пишет smootrim.ru.

Оно может как смягчить, так и усилить некоторые черты нашего характера. Поэтому к выбору имени для своего ребёнка всегда следует относиться очень ответственно.

Всегда нужно учитывать, не только какое значение имеет имя, но также как оно сочетается с отчеством и фамилией.

Известная ясновидящая и психолог Марианна Абравитова рассказала, каких имён не следует давать ребёнку, чтобы не испортить ему судьбу.

Имя, которые вызывает у вас неприятные или негативные ассоциации

Если же при произношении какого-то имени вы сразу же вспоминаете неприятного вам человека, то следует отказаться от такого имени. Дело в том, что называя так ребёнка, вы перенесёте ваш негативный опыт на него. Экстрасенс утверждает, что это негативно скажется на судьбе ребёнка и на ваших взаимоотношениях с ним.

Несозвучные имена

Имя должно гармонировать с фамилией и отчеством. Если фамилия содержит рычащие звуки, то имя с мягкими звуками будет вызывать конфликт. И наоборот. Подобные имена очень сложны в восприятии.

Исторические имена

Это касается имён тех людей, которые прославились в истории негативными проступками.

Подмена

Не стоит также называть человека в честь умерших родственников или друзей. В особенности, если эти люди ушли рано из жизни или из-за трагических обстоятельств. Ребёнок может перенять судьбу умершего. Происходит своего рода подмена на энергетическом уровне. Можно лишь называть в честь тех родственников, которые прожили долгую и счастливую жизнь. Можно называть сына так как и отца, но лишь в том случае, если он удачлив и имеет крепкое здоровье. Например имена Александр Александрович или же Дмитрий Дмитриевич усилены энергетикой рода

Экзотические имена

Экзотические имена, которые выбиваются из культуры местности, программируют ребёнка на конфликт. Да и к тому же экзотические имена не очень хорошо сочетаются с фамилией и отчеством. Например Джесика Ивановна — звучит странно, не правда ли?


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте срочные новости в Telegram