» » » В Киеве жестоко избили продюсера телеканала
4-04-2018, 13:11

В Киеве жестоко избили продюсера телеканала

В чем причина ЧП?
440

В ночь на 4 апреля в Киеве группа молодых людей избила и ограбила продюсера телеканала "Украина", а после этого при попытке украсть товар из супермаркета "Велика Кишеня" напали на охранника с ножом.

События произошли на улице Гната Юры, 6, примерно в 00:30. Нападавшие, среди которых также была девушка, задержаны, сообщает "Информатор".

В ходе разбирательства стало известно, что грабители подходят под ориентировку о нападении и грабеже мужчины неподалеку на остановке общественного транспорта. Их задержали и увезли на опознание.

Пострадавший мужчина рассказал, что работает продюсером на телеканале "Украина" и около 00:30 шел домой из магазина. В этот момент на остановке общественного транспорта "Универсам" на него напала группа неизвестных людей и без разговоров начали его избивать. Они отобрали у него мобильный телефон и деньги, после чего скрылись в неизвестном направлении.

Мужчина вернулся в редакцию телеканала, которая находится неподалеку, где вызвал "скорую" и патрульную полицию. У него оказались многочисленные травмы: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваная рана верхней губы и травма грудной клетки.

Предварительно, пострадавший узнал нападавших. На остановке, где произошел инцидент, остались множественные следы крови.

Позже, около 01:00 в супермаркет забежала группа молодых людей и пыталась вынести товар, а именно, алкогольные напитки, не рассчитавшись за них. Это увидели охранники магазина и остановили грабителей. Один из "потенциальных покупателей" достал из кармана нож и попытался ударить им охранника. Холодное оружие удалось выбить из рук, началась драка.

В ходе конфликта были разбиты бутылки, об которые порезал лицо один из грабителей. Ему понадобилась помощь медиков. Однако через некоторое время он вышел из кареты скорой помощи.

На местах происшествий работали наряды патрульной полиции, полиции охраны, медики и следственно-оперативная группа. Все участники инцидентов дают показания, подозреваемые задержаны.


Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter